04/10/2024

Tijuana vs. San Luis (1-0): resumen, gol y video del partido por la Liga MX 2023 [VIDEO]

Jueves 09 de Febrero del 2023

Tras un gol en contra de San Luis, en los últimos minutos, Tijuana se llevó la victoria que le brinda su primer triunfo en el Clausura 2023 de la Liga MX.

Con un gol en contra de Atlético San Luis, en el minuto 93, de José Juan García Manriquez, el Tijuana derrotó 1 a 0 a su rival de turno, en la sexta fecha del Clausura 2023 de la Liga MX. El partido se disputó en el Estadio Caliente y le brindó su primera victoria a los ‘Xolos’, mientras que los ‘Rojiblancos’ se quedaron sin un punto que les pudo ayudar a seguir escalando en los primeros lugares del torneo.

Tijuana vs. Atlético San Luis: alineaciones

• Tijuana: José Rodríguez; Jair Díaz, Nicolás Díaz, Lisandro López, Rodrigo Godínez; Federico Lértora, Kevin Castañeda, Lucas Rodríguez, Eduardo Armenta; Alexis Canelo y Braian Romero. Entrenador: Ricardo Valiño.
  • Atlético San Luis: Marcelo Barovero; Uziel García, José García, Jesús Piñuelas, Ricardo Chávez; Juan Sanabria, Rodrigo Dourado, Javier Güémez; Dieter Villalpando, Jhon Murillo y Léo Bonatini. Entrenador: André Jardine.
Tijuana vs. San Luis: la previa del partido por el torneo Clausura 2023 de la Liga MX (Video: @Xolos).