25/08/2024

Mira aquí, Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO por Liga MX: ver transmisión online vía TUDN

Viernes 05 de Agosto del 2022

Desde el Nuevo Corona, Cruz Azul y Santos Laguna (EN VIVO / EN DIRECTO) chocan vía TUDN por la fecha 7 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. En Depor tendrás el minuto a minuto y los goles.

Nos conectamos desde el Nuevo Corona. Cruz Azul vs. Santos Laguna (EN VIVO y EN DIRECTO) por la séptima jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. El partido se jugará este sábado 6 de agosto , desde las 9:05 p. m. (hora peruana y mexicana), en el Estadio Nuevo Corona, y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por TUDN, Canal 5 Televisa, Azteca 7, FOX Deportes y ViX.

MINUTO A MINUTO CRUZ AZUL VS. SANTOS LAGUNA

Cruz Azul vs. Santos Laguna: así se vive la previa

Cruz Azul vs. Santos Laguna: tabla de posiciones actualizada

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Santos Laguna.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Corona de Torreón y el árbitro Óscar Macías será el encargado de impartir justicia. Actualmente, la ‘Máquina’ está en el décimo lugar, con ocho puntos; en tanto que los ‘Guerreros’ se ubican en la undécima casilla, sumando siete unidades.

Transmisión TV, Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO vía TUND: ver partido de Liga MX. (Foto: EFE)

¿En qué canal ver partido Cruz Azul vs. Santos Laguna?

• Costa Rica: TUDN, ViX
  • Internacional: Bet365
  • México: Canal 5 Televisa, TUDN, TUDN En Vivo, Blim TV, ViX, Azteca 7
  • Panamá: ViX, TUDN
  • Estados Unidos: Foxsports.com, Fox Sports 1, FOX Deportes, FOX Sports App

¿A qué hora ver partido Cruz Azul vs. Santos Laguna?

• Brasil – 11.05 p. m.
  • Inglaterra - 3.05 a. m. (domingo 7 de agosto)
  • España – 4.05 a. m. (domingo 7 de agosto)
  • Italia – 4.05 a. m. (domingo 7 de agosto)

Cruz Azul inició la campaña con un gran triunfo sobre Tigres (2-3), de visita, con un gol agónico de Santiago Giménez, quien recientemente de marchó al Feyenoord de los Países Bajos. Tras aquel partido, el equipo decreció en su rendimiento, acumulando dos caídas y dos empates, situación que provocó el alejamiento del primer puesto.

Sin embargo, la ‘Máquina’ se recuperó el fin de semana anterior y festejó en casa, al imponerse por 1-0 al Necaxa. El gol fue obra del chileno Iván Morales, quien ha tenido poca continuidad a lo largo del presente Torneo Apertura. Además, ese resultado significó el segundo duelo con el arco invicto del club en este curso.

En ese sentido, la dirigencia de Cruz Azul decidió reforzar su zona defensiva y se confirmó el fichaje de Ramiro Funes Mori, defensor argentino que arribó desde Al Nassr de Arabia Saudita. El zaguero será de ayuda para Julio Domínguez, Luis Abram y el polivalente Juan Escobar.

Por su parte, Santos Laguna venció por 4-3 a Monterrey en la primera fecha, pero después perdió ante Puebla (1-0), igualó con Chivas (1-1) y perdió frente a Toluca (2-1). Las circunstancias se presentaron de manera adversa, aunque la crisis acabó el último domingo.

Juan Francisco Brunetta se encargó de anotar el 1-0 sobre Atlas, que mantiene al club en la pelea por acceder a playoffs por el título. Los uruguayos Fernando Gorriarán y Brian Lozano, cada uno con un gol y una asistencia, intentarán llevar a la institución a una nueva victoria.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: historial de partidos

Desde agosto del 2018, los partidos Cruz Azul vs. Santos Laguna se dieron en 10 ocasiones y la balanza es favorable para los ‘Guerreros’: ganaron cuatro veces. En ese lapso de tiempo, la ‘Máquina’ solo celebró en tres oportunidades y los otros tres cotejos acabaron en empates.

• 27-02-2022: Cruz Azul 1-2 Santos Laguna - Liga MX
  • 01-08-2021: Santos Laguna 1-1 Cruz Azul - Liga MX
  • 30-05-2021: Cruz Azul 1-1 Santos Laguna - Liga MX
  • 27-05-2021: Santos Laguna 0-1 Cruz Azul - Liga MX
  • 10-01-2021: Santos Laguna 1-0 Cruz Azul - Liga MX
  • 25-07-2020: Cruz Azul 2-0 Santos Laguna - Liga MX
  • 25-01-2020: Cruz Azul 3-0 Santos Laguna - Liga MX
  • 10-11-2019: Santos Laguna 3-1 Cruz Azul - Liga MX