08/07/2024

Carlos Vela marca golazo en Los Angeles FC vs Seattle Sounders

Sábado 30 de Julio del 2022

El mexicano Carlos Vela marcó este viernes un golazo para Los Angeles FC en el partido ante el Seattle Sounders en partido de la MLS

Tras varios meses con la pólvora mojada, Carlos Vela volvió este viernes a la senda del gol luego de hacer una gran definición para que Los Angeles FC vencieran al Seattle Sounders en partido de la MLS.

El mexicano arrancó de titular el duelo de este día, que se jugó en el Banc of California Stadium, y así volver a marcar en la presente campaña que compartirá con Gareth Bale en el cuadro angelino.

Fue antes de que culminará el primer tiempo, en el minuto 43,cuando el ex seleccionado nacional se hizo presente en el marcador con una gran definición dentro del área rival tras un centro preciso.

Cifuentes mandó un servició certero al corazón del área chica del portero del Sounders, que no podría salir a cortar el balón, por lo que el mexicano se lanzó e impactó el balón con su pierna izquierda y lo mandó al fondo de las redes para poner el 2-1 en el marcador.

Con su anotación, Vela hizo explotar la afición angelina y se reencontró con el sabor del gol y así cooperar para la causa de su equipo que consiguió un importante un triunfo en casa ante el campeón de la Concachampions, que se encuentra en una crisis se resultados, la cual se agudizó este fin de semana.

El cuadro de Steve Cherundolo remontó el marcador luego de iniciar perdiendo por un autogol de Jesús Murrillo al minuto 14, pero antes del medio tiempo dio la vuelta con los tantos de Kwadwo Opoku y el mexicano.