17/09/2024

Liga MX: Ángel Mena empuja a León con goles para victoria por cuarta fecha seguida

Sábado 03 de Octubre del 2020

Con este triunfo, el verdiblanco llegó a 30 puntos y se afianzó en el liderato de la competencia.

Ciudad de México -

El León vino de atrás para vencer 2-1 al Mazatlán el viernes en el estadio Nou Camp, en el arranque de la decimotercera jornada del torneo Guard1anes 2020 (antes Apertura 2020) del fútbol mexicano.

La escuadra mazatleca tomó ventaja de 1-0 al minuto 52 cuando Miguel Sansores remató dentro del área un pase de Luis Mendoza.

El 1-1 de la Fiera cayó al 83 con un tiro libre cobrado por Jean Meneses. El chileno pasó la pelota por encima de la barrera para vencer al portero.

Al minuto 90+6, Ángel Mena le dio el triunfo al León 2-1 con el cobro de un penalti.

• Un 'despreocupado' Borja pierde espacio en Cruz Azul

Con este triunfo, el León llegó a 30 puntos y se afianzó en el liderato de la competencia. El Mazatlán se quedó con 10 unidades.

Mena, goleador de buen rédito

El ecuatoriano Mena, principal artillero del León, ha anotado en las últimas cuatro presentaciones del club verdiblanco, todas victorias.

Seis goles registra el atacante de 32 años en lo que va del certamen y es cuarto máximo artillero, a cuatro del ariete de Cruz Azul Jonathan Rodríguez.

Antes de Mazatlán, Mena le anotó a Atlético San Luis (0-2), Pumas (2-0) y Querétaro (2-3). Su racha se cortó en el empate a 1 con Tigres, pues previamente convirtió un doblete en campo de Necaxa (0-2). (D)