13/09/2024

Veracruz vs. Tigres: las huelgas más recordadas en la historia del fútbol [FOTOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

Veracruz no jugó los primeros minutos ante Tigres por malos pagos y los 'felinos' anotaron 3 goles. Conoce otros casos en el deporte.

Veracruz enfrentó a Tigres el viernes por la noche, pero durante los primeros minutos se mantuvieron estáticos y se dejaron anotar un par de goles a pesar de que horas antes las autoridades del fútbol mexicano les habían ofrecido un fondo de 18 millones de pesos (unos 941.000 dólares) para cubrirles parte de la deuda que su club tiene con ellos.

Se trata de un acto inédito en la historia del fútbol mexicano que en el pasado había tenido casos en los que un equipo no se presentaba a un encuentro, pero no en el que un club llegara a un encuentro y no quisiera disputar la pelota.

La anterior ocasión que un equipo no se presentó a un encuentro ocurrió en el Apertura 2004, cuando el mismo Veracruz se negó a enfrentar a Jaguares de Chiapas. En el partido del viernes, Veracruz perdía 2-0 en la primera parte.

Messi pide la palabra: el nuevo jugador que Barcelona tiene en la mira por recomendación del capitán

Kylian Mbappé hace la diferencia: gran pase del francés y Mauro Icardi anota el 4-1 del PSG vs. Niza [VIDEO]

Pega la vuelta: Umtiti recibió el alta médica y podría reaparecer en el Barza-Eibar tras cinco semanas

Barcelona vs. Eibar en vivo: canales, TV y horarios para ver el partido de la Liga Santander