07/07/2024

Chivas vs. Toronto: Osorio sorprendió al 'Rebaño' con este gol y decretó el 1-1 [VIDEO]

Martes 17 de Abril del 2018

En el minuto 19 del Chivas vs. Toronto FC por la final de la Concachampions 2018, Jonathan Osorio anotó el 1-1

Jonathan Osorio apareció en el minuto 19 del Chivas vs. Toronto FC para colocar el 1-1 en el marcador de la ida de la final de la Concachampions 2018.

En una jugada por la derecha de Delgado, quien sacó un excelente centro rasante, apareció Osorio por el otro costado del área para empatar el encuentro. Siguió muy bien la jugada.

Chivas vs. Toronto: el gol de Jonathan Osorio que sorprendió al 'Rebaño' | VIDEO

El partido Chivas vs. Toronto FC por la primera final de la Concachampions 2018 se programó en el Estadio BMO Field, también conocido como Estadio Nacional de Canadá.

Chivas vs. Toronto FC es la gran final luego de que el equipo mexicano eliminara a New York Red Bulls de Estados Unidos, y el cuadro canadiense al América de México.