21/09/2024

Empoli llega al empate momentáneo frente a Bologna

El pasado Sábado 31

Al minuto 3, Emmanuel Gyasi marcó e igualó el partido para Empoli, en su visita a Bologna. En el minuto 1, Giovanni Fabbian había puesto en ventaja a los locales.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Bologna fue derrotado en el Diego Armando Maradona frente a Napoli por 0 a 3 en el marcador.

Empoli viene de vencer a Roma en casa por 2 a 1.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 4 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (1 PG - 1 PE).

Livio Marinelli fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Bologna hoy

Vincenzo Italiano se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Lukasz Skorupski; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Juan Miranda como defensores; Remo Freuler, Nikola Moro, Riccardo Orsolini, Giovanni Fabbian y Jesper Karlsson como centrocampistas; y Santiago Castro como delantero.