14/07/2024

Roma se enfrenta ante la visita Hellas Verona por la fecha 21

Hace 6 meses

Roma se enfrenta ante la visita Hellas Verona por la fecha 21

Fútbol - Italia - Serie A | Serie A | futbolred.com

Fútbol - Italia - Serie A | Serie A | futbolred.com

El juego entre Roma y Hellas Verona se disputará el próximo sábado 20 de enero por la fecha 21 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, a partir de las 12:00 horas en el estadio Stadio Olimpico.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Roma busca levantarse de su derrota ante Milan en el San Siro. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 2 y empatado 1, con 4 goles marcados y con 7 en su arco.

En la jornada anterior, Hellas Verona derrotó 2-1 a Empoli. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo y 3 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 5 goles y le marcaron 5 en su arco.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 26 de agosto, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Hellas Verona lo ganó por 2 a 1.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 29 puntos (8 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 17 unidades y está en el décimo octavo lugar en el campeonato (4 PG - 5 PE - 11 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Juan Sacchi.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Inter 51 20 16 3 1 39
2 Juventus 49 20 15 4 1 20
3 Milan 42 20 13 3 4 17
9 Roma 29 20 8 5 7 8
18 Hellas Verona 17 20 4 5 11 -9

Próximos partidos de Roma en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 22: vs Salernitana: 29 de enero - 14:45 horas
  • Fecha 23: vs Cagliari: 5 de febrero - 14:45 horas
  • Fecha 24: vs Inter: 10 de febrero - 12:00 horas
  • Fecha 25: vs Frosinone: 18 de febrero - 12:00 horas
  • Fecha 26: vs Torino: 26 de febrero - 12:30 horas
Próximos partidos de Hellas Verona en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 22: vs Frosinone: 28 de enero - 09:00 horas
  • Fecha 23: vs Napoli: 4 de febrero - 09:00 horas
  • Fecha 24: vs Monza: 11 de febrero - 09:00 horas
  • Fecha 25: vs Juventus: 17 de febrero - 12:00 horas
  • Fecha 26: vs Bologna: 23 de febrero - 14:45 horas
Horario Roma y Hellas Verona, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:00 horas
  • Colombia y Perú: 12:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
Reciba noticias de FutbolRed desde Google News
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: