13/09/2024

‘Chicharito’ y el Leverkusen empatan en su visita a Moscú

Martes 22 de Noviembre del 2016

El Bayer Leverkusen y Javier Chicharito Hernández, empataron 1-1 ante el CSKA de Moscú, en la Liga de Campeones de Europa Champions League

Con Javier 'Chicharito' Hernández en el terreno de juego, el Bayer Leverkusen empató hoy 1-1 en Moscú ante el CSKA y podría clasificarse a los octavos de final de la Liga de Campeones europea de futbol, dependiendo del resultado del otro partido del grupo que se juega más tarde.

Kevin Volland anotó el gol inicial para los visitantes en la gélida capital rusa a los 16 minutos tras un preciso centro de Kevin Kampl.

El arquero del Leverkusen, Bernd Leno, hizo grandes paradas ante Alexandre Golovin, pero no pudo evitar el empate a los 76 minutos cuando el israelí Bibras Natcho anotó desde el punto de penal.

El máximo castigo fue decretado después de que Benjamin Henrichs derribara a Mario Fernandes.

El conjunto alemán tiene siete puntos, uno menos que el líder del Grupo E, el Mónaco, y avanzará a octavos si los del Principado derrotan más tarde al Tottenham Hotspur, que suma cuatro unidades.

El CSKA, que no ha ganado ningún partido, acumula tres puntos.