23/10/2024

Juventude no pudo detener a Raphael Veiga y cayó ante Palmeiras

Hace 3 días

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Palmeiras venció 5 a 3 a Juventude, por la fecha 30 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Danilo Boza (34' 1T), Ronaldo (3' 2T) y Edson Carioca (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Estêvão (21' 1T), Raphael Veiga, que convirtió un Hat-Trick (43' 1T, 4' 2T y 44' 2T) y Richard Rios (17' 2T).

Danilo Boza se ganó los aplausos con su brillante definición a los 34 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Lucas Barbosa, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Juventude contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Jádson terminó impactando en el palo.

El desempeño Raphael Veiga lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Palmeiras metió 3 goles, efectuó 20 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 5 disparos.

También tuvo buen desempeño Richard Rios. El volante de Palmeiras anotó 1 gol, realizó 24 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

El DT de Juventude, Jair Ventura, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Mateus Claus en el arco; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos y Alan Ruschel en la línea defensiva; Jádson, Ronaldo y Luis Mandaca en el medio; y Lucas Barbosa, Ronie Carrillo y Edson Carioca en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Abel Ferreira salió con una disposición táctica 4-3-3 con Weverton bajo los tres palos; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Vitor Reis y Caio Paulista en defensa; Aníbal Moreno, Richard Rios y Raphael Veiga en la mitad de cancha; y Estêvão, José Manuel López y Felipe Anderson en la delantera.

Alex Gomes Stefano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alfredo Jaconi.

En la próxima fecha, Juventude visitará a Flamengo y Palmeiras jugará de local frente a Fortaleza.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 34 puntos, mientras que la visita, con 60, queda en el segundo lugar.

Cambios en Juventude
  • 45' 2T - Salieron Lucas Henrique Barbosa por Ewerthon Diógenes da Silva y Ronie Edmundo Carrillo por Gabriel Pereira Taliari
  • 74' 2T - Salió Luis Gustavo da Silva Machado Duarte por Jean Carlos Vicente
  • 80' 2T - Salió Edson Guilherme Mendes dos Santos por Erick Samuel Correa Farias
  • 81' 2T - Salió Jádson Alves dos Santos por Marcelo José de Lima Filho
Amonestados en Juventude:
  • 33' 2T Jádson (Conducta antideportiva) y 48' 2T Jean Carlos (Conducta antideportiva)

Cambios en Palmeiras
  • 64' 2T - Salieron Aníbal Ismael Moreno por José Rafael Vivian y Marcos Luis Rocha Aquino por Mayke Rocha de Oliveira
  • 72' 2T - Salió Richard Rios Montoya por Fábio Silva de Freitas
  • 85' 2T - Salió Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves por Vanderlan Barbosa da Silva
  • 86' 2T - Salió Caio Fernando de Oliveira por Kaiky Marques Naves
Amonestados en Palmeiras:
  • 30' 1T Marcos Rocha (Conducta antideportiva), 6' 2T Aníbal Moreno (Discutir con un rival), 26' 2T Gustavo Gómez (Conducta antideportiva), 27' 2T Richard Rios (Demorar el juego) y 28' 2T Mayke (Conducta antideportiva)