23/10/2024

Vitória derrotó 1-0 a RB Bragantino

Sábado pasado

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Durante la fecha 30 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Vitória hizo valer su condición de anfitrión con victoria por 1-0 ante RB Bragantino en el estadio Barradão. Everaldo aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 32 del segundo tiempo.

Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El desempeño Everaldo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Vitória mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 6 pases correctos.

Pedro Henrique dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de RB Bragantino fue importante por sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

A los 60 minutos de la segunda etapa, el delantero Matheuzinho Fogaça levantó al público con un caño a Pedro Henrique.

El estratega de Vitória, Thiago Carpini, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Lucas Arcanjo en el arco; Raúl Cáceres, Neris, Wagner Leonardo y Lucas Esteves en la línea defensiva; Jean Mota, Luan Santos y Ricardo Ryller en el medio; y Matheuzinho Fogaça, Janderson y Gustavo Mosquito en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pedro Caixinha salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Lucão bajo los tres palos; José Hurtado, Pedro Henrique, Eduardo Santos y Luan Cândido en defensa; Jadsom, Lincoln y Lucas Evangelista en la mitad de cancha; y Henry Mosquera, Ivan Cavaleiro y Vitinho en la delantera.

Denis Ribeiro Serafim fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Barradão.

En la siguiente jornada Vitória se enfrentará de local ante Fluminense y RB Bragantino disputará el juego de local frente a Botafogo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 32 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 34 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.

Cambios en Vitória
  • 63' 2T - Salieron Janderson de Carvalho Costa por José Hugo Sousa dos Santos, Ricardo Ryller Ribeiro Lino Silva por Willian Osmar de Oliveira Silva y Luan Vinicius Da Silva Santos por Luiz Filipe da Rosa Machado
Amonestados en Vitória:
  • 29' 1T Wagner Leonardo (Conducta antideportiva), 34' 1T Thiago Carpini (Insultar o desaprobar al árbitro) y 2' 2T Neris (Conducta antideportiva)

Cambios en RB Bragantino
  • 45' 2T - Salieron José Andrés Hurtado Cheme por Nathan Gabriel de Souza Mendes, Gustavo Henric da Silva por Carlos Eduardo Ferreira de Souza y Jean Mota Oliveira de Sousa por Everaldo Silva do Nascimento
  • 56' 2T - Salió Jadsom Meemyas de Oliveira da Silva por Raul Lô Gonçalves
  • 64' 2T - Salieron Henry David Mosquera Sánchez por Luis Antonio da Rocha Júnior y Lincoln Henrique Oliveira Dos Santos por Eric Dos Santos Rodrigues
  • 81' 2T - Salió Lucas Evangelista Santana De Oliveira por Arthur Sousa Araújo
Amonestado en RB Bragantino:
  • 41' 1T Jadsom (Conducta antideportiva)