19/09/2024

República Checa vs Ucrania EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Nations League? | 10 Septiembre 2024

El pasado Martes 10

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido República Checa vs Ucrania en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Nations League. Horario del partido República Checa vs Ucrania: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Republica Checa vs Ucrania en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Republica Checa vs Ucrania en vivo, además de la más reciente información que surja desde Eden Arena. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

10 de septiembre de 2024 02:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Republica Checa vs Ucrania en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Sky+ y Sky Sports Mexico.
El Republica Checa vs Ucrania se puede ser sintonizado desde Stream por Sky+ y Sky Sports Mexico.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Este es el horario de inicio del partido en varios países:
Argentina: 15:45 PM en Disney+ Argentina y ESPN2 Argentina.
Bolivia: 14:45 PM en Disney+ Chile y ESPN2 Colombia.
Brasil: 15:45 PM en Zapping, Claro TV+, Disney+ Brazil, Sky+, Vivo Play y ESPN Brazil.
Chile: 14:45 PM en Disney+ Chile y ESPN2 Chile Bet365.
Colombia: 13:45 PM en Disney+ Sur y ESPN2 Colombia.
Ecuador: 13:45 PM en Disney+ Sur y ESPN2 Colombia.
Estados Unidos (ET): 14:45 PM en fuboTV y ViX.
España: 19:45 PM en Bet365.
México: 12:45 AM en Sky+ y Sky Sports Mexico.
Paraguay: 15:45 PM en Disney+ Argentina y ESPN2 Colombia.
Perú: 13:45 PM en Disney+ Chile y ESPN2 Colombia.
Uruguay: 15:45 PM en Disney+ Argentina y ESPN2 Colombia.

10 de septiembre de 2024 02:40 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 6 entre ambas escuadras desde sus inicios, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria crucial, buscarán darlo todo, dejando la balanza para los de Ucrania con 2 victorias, dejando 2 empates y 1 victoria para Republica Checa.
República Checa 1 – 1 Ucrania, 8 de Sep., 2021, Amistosos internacionales
Ucrania 1 – 0 República Checa, 16 de Oct., 2018, Liga de las Naciones de la UEFA
República Checa 1 - 2Ucrania, 6 de Sep., 2018, Liga de las Naciones de la UEFA
Ucrania 0 – 0 República Checa, 15 de Ago., 2012, Amistosos internacionales
República Checa 4 – 0 Ucrania, 6 de Sep., 2011, Amistosos internacionales

10 de septiembre de 2024 02:35 CST
author

Ojo con este jugador de República Checa

El mediocampista del Viktoria Plzeň, Lukas Kalvach de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Reppublica Checa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de septiembre de 2024 02:30 CST
author

Ojo con este jugador de Ucrania

El defensor del Shajtar Donets, Yukhym Konoplia de 25 años, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de España, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de septiembre de 2024 02:25 CST
author

¿Cómo viene Republica Checa?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante Macedonia del Norte, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza e iniciar con todo este nuevo torneo.
Georgia 4 – 1 República Checa, 7 de Sep., 2024, Liga de las Naciones de la UEFA
República Checa 1 – 2 Turquía, 26 de Jun., 2024, Eurocopa
Georgia 1 – 1 República Checa, 22 de Jun., 2024, Eurocopa
Portugal 2 – 1 República Checa, 18 de Jun., 2024, Eurocopa
República Checa 2 – 1 North Macedonia, 10 de Jun., 2024, Amistosos internacionales

10 de septiembre de 2024 02:20 CST
author

¿Cómo viene Ucrania?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-4 ante Moldavia, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta temporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido República Checa vs Ucrania en vivo, correspondiente a la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en Eden Arena, en punto de las 12:45 horas. Además, Republica Checa buscará la victoria para salir romper una racha de varias derrotas y sumar los puntos, mientras que Ucrania necesita la victoria, pues no ha tenido un buen comienzo y buscar mantenerse en el grupo.

10 de septiembre de 2024 02:10 CST