19/09/2024

Armenia vs Letonia EN VIVO hoy (3-1) | 7 Septiembre 2024

El pasado Sábado 07

Cobertura del partido Armenia vs Letonia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Liga C Grupo 4 de la UEFA Nations League. Horario del partido Armenia vs Letonia: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Esteban MonsalveReportero en vivo

53' Remate fallado

Remate fallado por Lucas Zelarayán de Armenia, luego de encontrar una oportunidad clara de gol.

7 de septiembre de 2024 11:15 CST
author

48' GOOOOOOOOOOOOOL ⚽

Lucas Zelarayán remató con pierna derecha muy cerca del arco visitante y marca el tercero para Armenia en el partido.

7 de septiembre de 2024 11:14 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del duelo entre Armenia vs Letonia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Liga C Grupo 4 de la UEFA Nations League.

7 de septiembre de 2024 11:13 CST
author

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Victoria parcial de Armenia por 2-1. Lo curioso es que ambos equipos han concedido goles en su propia puerta.

7 de septiembre de 2024 11:09 CST
author

42' Con peligro en el arco visitante

Llega Armenia. Remate de Vahan Bichakhchyan parado junto al lado derecho de la portería, que retiene el portero visitante.

author

40' Offside

Janis Ikaunieks intentó un pase en profundidad pero Roberts Uldrikis estaba en posición de fuera de juego en el ataque de Letonia.

7 de septiembre de 2024 11:08 CST
author

35' GOOOOOOOOOOOOOL ⚽

Kaspars Dubra anota en propia puerta y Armeni ahora toma el control del marcador con una diferencia de un gol.

7 de septiembre de 2024 11:05 CST
author

32' Falta

Falta de Raivis Jurkovskis sobre Lucas Zelarayán, será tiro libre ofensivo a favor de Armenia.

7 de septiembre de 2024 11:03 CST
author

28' Jugada peligrosa

Derechazo potente de Lucas Zelarayán a favor de Armenia y no llega a anotar, pero sí a generar peligro en el arco visitante.

7 de septiembre de 2024 10:31 CST
author

25' Posesión del balón

ARMENIA 66%

LETONIA 34%

7 de septiembre de 2024 10:30 CST
author

22' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Lukass Vapne en Letonia.

7 de septiembre de 2024 10:28 CST
author

17' Remate rechazado

Remate rechazado de Lucas Zelarayán para Armenia tras asistencia de Eduard Spertsyan.

7 de septiembre de 2024 10:27 CST
author

12' Por poco llega el segundo

Remate con la derecha desde fuera del área de Eduard Spertsyan a favor de Armenia, que termina siendo rechazado por la defensiva de Letonia.

7 de septiembre de 2024 10:26 CST
author

9' GOOOOOOOOOOOOOL ⚽

Georgi Harutyunyan anota en propia puerta y Letonia logra empatar el juego inesperadamente. Por el momento estamos empatados por 1-1.

7 de septiembre de 2024 10:24 CST
author

6' GOOOOOOOOOOOOOL ⚽

Vahan Bichakhchyan abre la cuenta para Armenia, luego de un potente izquierdazo imposible atajar para el portero visitante.

7 de septiembre de 2024 10:22 CST
author

3' Remate rechazado

Remate rechazado de Kamo Hovhannisyan en el ataque de Armenia. Por poco abre la cuenta el local.

7 de septiembre de 2024 10:21 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Armenia vs Letonia, correspondiente a la Liga C Grupo 4 de la UEFA Nations League.

7 de septiembre de 2024 09:58 CST
author

Previa del juego

El equipo local situado en el puesto 97 del ranking FIFA llega en un mal momento de forma donde solo suma 1 victoria en sus 10 últimos partidos entre partidos oficiales y amistosos. Lo que le podría ayudar definitivamente será el factor local, ya que en sus últimos 6 encuentros en casa ha logrado ganar o empatar en 4 de ellos, incluyendo el empate ante Gales por 1-1.

Ya en el lado visitante, encontramos al 137 del mundo también en un estado de forma no demasiado positivo pero con el precedente de hace casi un año cuando ganó en su tierra el equipo de Armenia por 2-0 en un duelo que se recuerda de bastante acción donde la precisión de cara a puerta fue clave. Eso si, como visitante tendrá el gran problema al haber perdido 6 de sus últimos 7 desplazamientos.

18 de junio de 2004: Letonia 2-2 Armenia
El partido se jugó en Riga, Letonia. Armenia sorprendió al lograr un empate como visitante ante una Letonia que había participado en la Eurocopa 2004. Letonia se adelantó en el marcador, pero Armenia consiguió igualar el resultado.

13 de octubre de 2004: Armenia 0-3 Letonia
En el segundo encuentro, Letonia ganó cómodamente en Yereván, Armenia. Dominando el partido, los letones lograron una victoria contundente por 3-0, asegurando los tres puntos en su lucha por clasificarse.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Armenia vs Letonia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Liga C Grupo 4 de la UEFA Nations League.

7 de septiembre de 2024 09:15 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Armenia vs Letonia en vivo

Próximamente les compartiremos las alineaciones del partido Armenia vs Letonia en vivo, además la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7 de septiembre de 2024 01:00 CST
author

¿Dónde ver el partido?

El partido será transmitido por Disney+.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo vía online, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2024 24:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Armenia vs Letonia?

El mejor jugador de Letonia

El mejor jugador de Letonia es Kristers Tobers es un futbolista letón que juega como centrocampista defensivo o defensor central. Nacido el 13 de diciembre de 2000, Tobers ha sido una figura destacada en la selección de Letonia, conocida por su solidez defensiva, capacidad para interceptar balones y su versatilidad en el campo. Comenzó su carrera en el FK Liepāja, uno de los clubes más importantes de Letonia, antes de fichar por el Lechia Gdańsk en Polonia, donde ha seguido desarrollando sus habilidades. Tobers es considerado uno de los jóvenes talentos más prometedores del fútbol letón, con un futuro brillante tanto en su selección como en el fútbol de clubes.

7 de septiembre de 2024 24:40 CST
author

El mejor jugador de Armenia

Eduard Spertsyan es un futbolista armenio que ha ganado reconocimiento como uno de los talentos más prometedores de la selección de Armenia. Nacido el 7 de junio de 2000 en Krasnodar, Rusia, juega como centrocampista ofensivo y es conocido por su técnica, capacidad para driblar y crear jugadas de ataque. Desde su debut con el FC Krasnodar en la Liga Premier de Rusia, ha demostrado ser un jugador clave tanto en su club como en la selección armenia. Spertsyan ha marcado goles importantes y ha sido una pieza fundamental en el intento de Armenia por mejorar su rendimiento en competiciones internacionales.

7 de septiembre de 2024 24:35 CST
author

Letonia

En sus últimos partidos, la selección de fútbol de Letonia ha tenido dificultades para conseguir resultados positivos. Han enfrentado derrotas consecutivas, con problemas en la defensa y una ofensiva poco efectiva. A pesar de algunos intentos de reorganización, no han logrado revertir la tendencia de resultados negativos. Su rendimiento general ha sido irregular, y el equipo sigue buscando estabilidad y mejoras tácticas para futuros encuentros.

7 de septiembre de 2024 24:30 CST
author

Armenia

Durante los últimos partidos, la selección de Armenia ha mostrado un rendimiento variable. En las clasificatorias para la Eurocopa 2024, han tenido algunos resultados positivos, logrando victorias importantes, pero también enfrentaron derrotas en partidos clave. Su desempeño defensivo ha sido inconstante, permitiendo goles en momentos cruciales, aunque han demostrado capacidad ofensiva con algunos jugadores destacados. Armenia está en una fase de transición, buscando mayor estabilidad en su juego colectivo de cara a futuras competiciones.

7 de septiembre de 2024 24:25 CST
author

Estadio Republicano Vazgen Sargsyan

El estadio Republicano Vazgen Sargsyan también llamado: estadio Republicano Hanrapetakan, es un estadio multiusos de la ciudad de Ereván, capital de Armenia. El estadio fue inaugurado en 1938 y suele emplearse para albergar partidos de fútbol, ya que la selección de Armenia disputa en el estadio sus partidos como local. Desde su apertura, el estadio se ha sometido a varias remodelaciones. Las primeras reformas se hicieron en 1995, pero la falta de recursos financieros retrasó el proceso hasta 1999, cuando se gastaron más de tres millones de dólares estadounidenses en el desarrollo de la infraestructura. A finales de 2000, el estadio fue renovado por completo. En 2008, el estadio fue sometido a un desarrollo a gran escala con el fin de modernizar la superficie de juego y crear un alto nivel con secciones vip y otras instalaciones que pudieran cumplir con la normativa UEFA.

7 de septiembre de 2024 24:20 CST
author

Hola a todos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Armenia vs Letonia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la UEFA Nations League.
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

7 de septiembre de 2024 24:15 CST