19/09/2024

Georgia vs República Checa EN VIVO hoy (1-0) | 7 Septiembre 2024

El pasado Sábado 07

Cobertura del partido Georgia vs República Checa en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Liga de Naciones de la UEFA. Horario del partido Georgia vs República Checa: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

48'

República Checa realiza dos cambios buscando ser mucho más ofensivos y buscar empatar rápido el partido

Medio tiempo

Se termina el primer tiempo con marcador al momento de Georgia 1-0 República Checa.

7 de septiembre de 2024 10:50 CST
author

45'

Se van agregar 2 minutos

7 de septiembre de 2024 10:48 CST
author

43'

Baja el ritmo del partido en esta recta final del primer tiempo.

7 de septiembre de 2024 10:44 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Georgia se esta llevando la mínima ventaja a 5 minutos del descanso.

7 de septiembre de 2024 10:43 CST
author

37' ¡Gol de Georgia!

Gooool de Georgia, cae el primer gol de este partido por la vía penal con un gran cobro de Khvaratskhelia.

7 de septiembre de 2024 10:36 CST
author

34'

Se marca un penal a favor de Georgia quien tendrá la oportunidad de abrir el marcador.

7 de septiembre de 2024 10:34 CST
author

31'

El marcador no se mueve y se mantiene el empate sin anotaciones.

7 de septiembre de 2024 10:33 CST
author

27'

Muy pocas llegadas en las dos áreas, dos equipos que no han podido atacar con peligro.

7 de septiembre de 2024 10:30 CST
author

24'

Georgia se defiende de gran forma e impide cualquier llegada de República Checa.

7 de septiembre de 2024 10:21 CST
author

21'

Tarjeta amarilla para Vladimir Coufal de República Checa.

7 de septiembre de 2024 10:20 CST
author

18'

Georgia comienza a quitarse presión y encuentra espacios que no logra aprovechar y se pierde el primer gol.

7 de septiembre de 2024 10:18 CST
author

15'

Baja el ritmo del partido y se traba bastante en el mediocampo, las selecciones tienen muy buenas defensivas.

7 de septiembre de 2024 10:17 CST
author

12'

Georgia no logra cruzar mediocampo y se dedica a defender y a buscar con contragolpes generar daños.

7 de septiembre de 2024 10:13 CST
author

9'

República Checa domina este partido y se ve mucho más sólido al momento de generar jugadas de gol.

7 de septiembre de 2024 10:09 CST
author

6'

Georgia arranca un poco lento estudiando al rival e intentando encontrar un espacio dónde pueda generar peligro.

7 de septiembre de 2024 10:06 CST
author

3'

República Checa arranca con mayor intensidad este primer tiempo buscando desde el inicio imponer condiciones.

author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Georgia y República Checa

7 de septiembre de 2024 10:04 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones están listas a la espera de la señal para que salten al campo al silbatazo inicial de esta Fecha 1.

7 de septiembre de 2024 09:55 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan las dos selecciones se alistarse y regresan a sus vestidores para la charla final con el técnico antes de que vuelvan a los himnos nacionales e inicie el primer tiempo.

7 de septiembre de 2024 09:50 CST
author

Gran entrada

Muy buena entrada la que ya tenemos en el Mikheil Meskhis sakhelobis Stadioni, la afición no abandona a sus selecciones y ya está a más de la mitad de ocupación para este partido y se espera que mejore aun más cuando nos acercamos al arranque de este juego.

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y comienza la preparación previa a este encuentro muy importante, nos acercamos cada vez más al arranque de los primeros 45 minutos.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en los vestidores para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

7 de septiembre de 2024 09:25 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio para este encuentro de la Liga de Naciones de la UEFA, se espera un partido muy emocionante con una gran entrada y con una afición que no abandona a su selección.

7 de septiembre de 2024 09:20 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Georgia vs República Checa en vivo en la Liga de Naciones de la UEFA

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del Georgia vs República Checa en tiempo real correspondiente a la Liga de Naciones de la UEFA, además de la más reciente información que surja desde el Mikheil Meskhis sakhelobis Stadioni. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

7 de septiembre de 2024 09:15 CST
author

Dónde ver el partido de Georgia vs República Checa en vivo en la Liga de Naciones de la UEFA

Si quieres ver el partido de Georgia vs República Checa en televisión tendrá transmisión Sky Sports.

Si quieres ver el partido de Georgia vs República Checa por streaming tendrá transmisión en Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Georgia vs República Checa por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2024 09:10 CST
author

¿A qué hora será el partido de Georgia vs República Checa en la Liga de Naciones de la UEFA?

Esta es la hora de inicio del partido Georgia vs República Checa en la Liga de Naciones de la UEFA el 7 de septiembre del 2024.

Mikheil Meskhis sakhelobis Stadioni

Es el estadio de la selección de Georgia, casa de la selección nacional, uno de los mejores estadios en el país europeo, cuenta con una capacidad para 27 mil 223 espectadores y fue inaugurado en 2001, será la sede para este encuentro entre Georgia y República Checa en la jornada 1 de la Liga de Naciones de la UEFA, sin duda un gran estadio para uno de los partidos más emocionantes mañana.

7 de septiembre de 2024 09:00 CST
author

Otros partidos el día de mañana en la Liga de Naciones de la UEFA

El día de mañana además de este partido entre Georgia y República Checa, se jugarán los partidos de Islas Feroe vs Macedonia del Norte, Armenia vs Letonia, Moldavia vs Malta, Ucrania vs Albania, Irlanda vs Inglaterra, Grecia vs Finlandia, Alemania vs Hungría y Países Bajos vs Bosnia, son los partidos del día de mañana en la Liga de Naciones de la UEFA.

7 de septiembre de 2024 08:55 CST
author

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete tendrá mucha intensidad y dónde necesitan a lo mejor en el campo si quieres salir con el triunfo en esta jornada 1 de la Liga de Naciones de la UEFA.

7 de septiembre de 2024 08:50 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes son muy cerrados, ya que se han visto las caras en una ocasión, dejando una marca de un partido que termino en empate, 0 triunfos de Georgia y 0 triunfos de República Checa a pesar de eso el pronóstico se espera que sea reservado en uno de los partidos más esperados el día de mañana.

7 de septiembre de 2024 08:45 CST
author

¿Cómo llega República Checa?

Por su parte República Checa viene de caer 2-1 en la fase de grupos de la Eurocopa contra Turquía en lo que fue el cierre de su participación, ahora arrancará la Liga de Naciones de la UEFA contra Georgia, dos selecciones que han crecido y se espera un partido muy cerrado, de esta forma llegan las dos selecciones a este partido de jornada 1.

7 de septiembre de 2024 08:40 CST
author

¿Cómo llega Georgia?

Georgia viene de perder 4-1 en los Octavos de Final de la Eurocopa, ese fue el último partido, ahora enfrentará a República Checa en la Liga de Naciones de la UEFA con la intención de salir con los primeros 3 puntos en un partido que luce muy cerrado con dos selecciones muy fuertes, se espera un partido lleno de intensidad, goles y emociones.

7 de septiembre de 2024 08:35 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Georgia vs República Checa en vivo, correspondiente a la jornada 1 de la liga de Naciones de la UEFA. El encuentro tendrá lugar en el Mikheil Meskhis sakhelobis Stadioni, en punto de las 10:00 horas (CDMX).

7 de septiembre de 2024 08:30 CST