16/09/2024

Gibraltar vs Andorra EN VIVO hoy (1-0) | 4 Septiembre 2024

El pasado Miercoles 04

Cobertura del partido Gibraltar vs Andorra en vivo y en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso internacional. Horario del partido Gibraltar vs Andorra: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

48'

Ninguna de las dos selecciones hace cambios, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

4 de septiembre de 2024 11:04 CST
author

Inicio de segundo tiempo

Arranca la parte complementaria de este partido.

author

Medio tiempo

Se termina el primer tiempo Gibraltar 1-0 Andorra

4 de septiembre de 2024 10:49 CST
author

45'

Se van agregar 2 minutos

4 de septiembre de 2024 10:46 CST
author

43'

Andorra intenta empatar el partido antes del descanso pero luce complicado por lo bien que esta jugando Gibraltar.

4 de septiembre de 2024 10:39 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Gibraltar a esta a 5 minutos de llevarse la mínima ventaja al descanso.

4 de septiembre de 2024 10:35 CST
author

36'

Recta final de este primer tiempo y Gibraltar se sigue viendo mucho mejor en el campo, se mantiene la mínima ventaja.

4 de septiembre de 2024 10:34 CST
author

33'

Gibraltar espera a Andorra y busca con contragolpes crear llegadas importantes.

4 de septiembre de 2024 10:30 CST
author

30'

La afición tiene un gran ambiente en el Europa Sports Stadium y no dejan de alentar a su selección que de momento tiene la ventaja 1-0.

4 de septiembre de 2024 10:27 CST
author

27'

Baja un poco el ritmo del partido y Gibraltar busca aumentar su ventaja.

4 de septiembre de 2024 10:23 CST
author

24'

Andorra intenta reaccionar y buscar el gol que logre empatar el partido pero Gibraltar se defiende de gran forma.

4 de septiembre de 2024 10:21 CST
author

21'

Se cometen muchas faltas en el partido que no permite que corra de la mejor forma el partido.

4 de septiembre de 2024 10:20 CST
author

18'

Gibraltar domina este primer tiempo después del gol y se ve muy cómodo en el campo.

4 de septiembre de 2024 10:19 CST
author

15' ¡Gol de Gibraltar!

Gooool de Gibraltar, cae el primer gol de este partido amistoso con una enorme jugada colectiva.

author

12'

Gibraltar presiona y se acerca al primer gol del partido.

4 de septiembre de 2024 10:18 CST
author

9'

Las dos selecciones se pelean con intensidad el esférico y es Andorra quien se ve mejor en el campo.

4 de septiembre de 2024 10:08 CST
author

6'

Gibraltar busca ir al frente en un partido que arranco con mucha intensidad.

4 de septiembre de 2024 10:07 CST
author

3'

Andorra arranca con mayor posesión de balón intentando tocar e ir al frente buscando crear peligro.

4 de septiembre de 2024 10:02 CST
author

Inicio de partido

Arranca este partido amistoso internacional entre Gibraltar y Andorra.

4 de septiembre de 2024 10:00 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque de los partido, ya las selecciones se encuentran listas en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al silbatazo inicial de este partido.

author

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento y las dos selecciones regresan a sus vestidores para la charla final y para que a minutos regresen al campo a los himnos nacionales y al arranque de los primeros 45 minutos d este amistoso internacional.

4 de septiembre de 2024 09:55 CST
author

Alineación Andorra

Esta es la probable alineación de la selección de Andorra para este partido amistoso:

4 de septiembre de 2024 09:50 CST
author

Claves del partido

Este partido promete ser muy parejo con dos selecciones que su mejor virtud el es el mediocampo, se espera un partido cerrado con pocos goles, pero con llegadas importantes en las dos áreas y con una selección de Gibraltar que deberá ir desde el inicio por el como obligación por ser el local.

4 de septiembre de 2024 09:45 CST
author

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el Europa Sports Stadium, más de la mitad se ha llenado para vive este partido con una afición que esta ansiosa por el arranque de los primeros 45 minutos.

4 de septiembre de 2024 09:40 CST
author

Ya calientan

Poco a poco comienza a salir a calentar los equipos de cara a este partido amistoso, mucha expectativa en este encuentro que tiene a dos grandes selecciones, de igual forma la afición sigue tomando su lugar y nos acercamos al arranque de este encuentro.

4 de septiembre de 2024 09:35 CST
author

Alineación Gibraltar

Esta es la alineación de la selección de Gibraltar para este partido amistoso internacional:

4 de septiembre de 2024 09:30 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y los jugadores se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar al terreno de juego y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

4 de septiembre de 2024 09:25 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Europa Point Stadium, se espera una gran entrada para este partido amistoso internacional, los jugadores ya están en el estadio.

4 de septiembre de 2024 09:20 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Gibraltar vs Andorra en vivo en un partido amistoso internacional.

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del Gibraltar vs Andorra en tiempo real correspondiente a un partido amistoso internacional, además de la más reciente información que surja desde el Europa Sports Complex. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

4 de septiembre de 2024 09:15 CST
author

Dónde ver el partido de Gibraltar vs Andorra en vivo en un partido amistoso internacional.

Si quieres ver el partido de Gibraltar vs Andorra en televisión lo podrás ver por el canal de Sky Sports.

Si quieres ver el partido de Gibraltar vs Andorra por streaming será transmitido en la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Gibraltar vs Andorra por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de septiembre de 2024 09:10 CST
author

¿A qué hora será el partido de Gibraltar vs Andorra en un partido amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Gibraltar vs Andorra en un partido amistoso internacional el 4 de septiembre del 2024.

Europa Sports Complex

Es un estadio muy pequeño ubicado en Gibraltar, fue inaugurado el 2019 y no tiene acceso a aficionados, será la sede a este partido amistoso de preparación rumbo a la Liga de Naciones de la UEFA, esta será la sede para el partido del día de mañana entre Gibraltar y Andorra, sin duda un gran estadio para un emocionante partido de futbol.

4 de septiembre de 2024 09:00 CST
author

Otros partidos el día de mañana en la Fecha FIFA

El día de mañana además de este encuentro entre Gibraltar y Andorra se jugarán los partidos de China vs Vietnam en la categoría Sub-21 y el partido de Italia vs Inglaterra en la categoría Sub-19, son los partidos más relevantes el día de mañana en este inicio de la Fecha FIFA.

4 de septiembre de 2024 08:55 CST
author

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete tendrá mucha intensidad y dónde necesitan a lo mejor en el campo si quieres salir con el triunfo en este partido amistoso internacional, mismo con el que deberán prepararse de la mejor forma rumbo a la Liga de Naciones de la UEFA, torneo que promete ser muy emocionante con las mejores selecciones de Europa.

4 de septiembre de 2024 08:50 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes son muy parejos, pero se inclinan para Gibraltar, ya que se han visto las caras en 2 ocasiones, dejando una marca de un partido ganado para Gibraltar y un partido que termino en empate sin goles por lo que el día de mañana saldrá Gibraltar como favorito para llevarse el triunfo en este partido amistoso internacional en esta Fecha FIFA.

4 de septiembre de 2024 08:45 CST
author

¿Cómo llega Andorra?

Por su parte Andorra en su último partido viene de perder 2-0 frente a Irlanda del Norte, partido dónde fue superado en todos los sentidos, ahora se verá las caras con Gibraltar para prepararse para la Liga de Naciones dónde enfrentará a Malta y a Moldavia, por lo que deberán encontrar un once inicial para hacer un gran torneo, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro amistoso.

4 de septiembre de 2024 08:40 CST
author

¿Cómo llega Gibraltar?

Gibraltar en su último partido viene de empatar 0-0 frente a Gales, ahora en un partido de preparación rumbo a la Liga de Naciones de la UEFA se enfrentará a Andorra, partido que promete ser muy emocionante con dos selecciones que buscan llegar de la mejor forma, Gibraltar enfrentará después a San Marino y a Liechtenstein en la Liga de Naciones por lo que deberá prepararse muy bien, de esta forma Gibraltar al partido del día de mañana.

4 de septiembre de 2024 08:35 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Gibraltar vs Andorra en vivo, correspondiente a un partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Europa Sports Complex, en punto de las 10:00 horas (CDMX).

4 de septiembre de 2024 08:30 CST