19/09/2024

Ajax vs Jagiellonia EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Europa League? | 29 Agosto 2024

El pasado Jueves 29

Cobertura del partido Ajax vs Jagiellonia en vivo minuto a minuto del partido, el marcador y el resultado en línea, información de streaming, cómo ver, canal de TV, alineaciones, últimas actualizaciones y hora del partido de vuelta de los playoffs de la UEFA Europa League con VAVEL. El partido comenzará a las 12:00 (CDMX) del 29 de agosto de 2024.

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

No te despegues de aquí para seguir Ajax vs Jagiellonia en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Ajax vs Jagiellonia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Johan Cruyff Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios en VAVEL.

29 de agosto de 2024 02:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Ajax vs Jagiellonia en vivo?

El partido Ajax vs Jagiellonia no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

29 de agosto de 2024 01:55 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Ajaxvs Jagiellonia?

Jugador destacado – Jagiellonia

Jesús Imaz, de los más experimentados y pieza fundamental de “Jaga”, buscará comandar el milagro de eliminar al Ajax en una serie de UEFA Europa League más que complicada. El español de 33 años lleva cuatro goles y dos asistencias en diez encuentros, entre ellos el hat-trick ante el Panevezys por la ronda 2 de las Eliminatorias de Champions League. En la campaña pasada de la liga polaca marcó 12 tantos y dio tres asistencias en 30 encuentros disputados.

29 de agosto de 2024 01:45 CST
author

Jugador destacado – Ajax

Chuba Akpom, el jugador más letal del encuentro de ida y la llave del gol para la vuelta, será el hombre destacado de los “Judíos” para asegurarse la clasificación. El delantero de 28 años no tuvo un buen arranque de temporada a nivel local, pero se despachó con un hat-trick ante el Jagiellonia para dejar la serie muy difícil de remontar. Sin embargo, en la Eredivisie 23/24 no tuvo un mal accionar con 11 tantos y tres asistencias en 25 encuentros diputados teniendo en cuenta que solo en ocho fue titular y promedió 42 minutos por partido.

29 de agosto de 2024 01:40 CST
author

La historia no tiene muchos capítulos

Estos dos equipos comenzaron a escribir la historia en el partido de ida de los playoffs de la UEFA Europa League por lo que solamente tienen un antecedente entre ellos. El Ajax se impuso por goleada 4 a 1 en Polonia y ahora, en el encuentro de vuelta, tendrá su segundo enfrentamiento. Mika Godts marcó uno y Chuba Akpom hizo un hat-trick para los “Judíos”, mientras que el único tanto del Jagiellonia lo anotó Adrián Diéguez.

29 de agosto de 2024 01:35 CST
author

El presente del Jagiellonia

Por su parte, el “Jaga” llega en muy malas condiciones, con una larga racha de derrotas, con la goleada en condición de local que complicó mucho su continuidad en la Europa League y en mitad de tabla en la liga de Polonia. Para llegar a estos playoffs bajó de las eliminatorias de la Champions League luego de perder la serie por 5 a 1 con el Bordo/Glimt. A las dos derrotas por la máxima competencia europea se le suma la caída contra el Ajax por 4 a 1, la goleada del Cracovia por 4 a 2 y la reciente derrota ante el GKS Katowice por 3 a 1.

29 de agosto de 2024 01:30 CST
author

El presente del Ajax

Los “Judíos” llegan cómodos a este partido definitorio luego de lo que fue la goleada 4 a 1 en la idea de los playoffs. Sin embargo, a nivel local, vienen de perder 2 a 1 con el NAC Breda. El arranque en la Eredivisie no fue el mejor con una derrota y un empate que, de momento, lo dejan fuera de copas internacionales. La temporada pasada no fue buena, descuidó mucho el apartado doméstico, perdió y empató varios encuentros y, por eso, llegó a estar acá.

29 de agosto de 2024 01:25 CST
author

El estadio del partido

El encuentro por la vuelta de los playoffs de la UEFA Europa League entre el Ajax vs Jagiellonia se llevará a cabo en el Johan Cruyff Arena, recinto deportivo ubicado en la ciudad de Ámsterdam. Destinado principalmente a la práctica del fútbol, es el estadio donde el Ajax de Ámsterdam de la Eredivisie, disputa sus partidos como local, además de acoger gran parte de los encuentros internacionales de la selección neerlandesa. Fue inaugurado el 14 de agosto de 1996 y tiene una capacidad máxima de hasta 55.885 espectadores.

29 de agosto de 2024 01:20 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Ajax vs Jagiellonia correspondiente al partido de vuelta de los playoffs de la UEFA Europa League.

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

29 de agosto de 2024 01:15 CST