18/09/2024

Juan Dinenno firma un doblete en el empate en 2 entre Cruzeiro y Vitória

Hace un mes

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Cruzeiro y Vitória sellaron un empate en 2 el encuentro correspondiente a la fecha 23 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Osvaldo (en el minuto 24 del primer tiempo, de penal) y Alerrandro (en el minuto 28 de la misma mitad, de jugada) pusieron a Vitória en ventaja, pero Juan Dinenno respondió con un doblete para igualar el marcador. El delantero de Cruzeiro evitó la derrota de su equipo con dos cabezazos, primero a los 32’ y luego a los 38’ 2T.

Cruzeiro fue muy superior a su rival con la posesión del balón (64% de promedio), pero aún así no logró salir del empate.

La figura del partido fue Juan Dinenno. El delantero de Cruzeiro mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Lucas Arcanjo fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Vitória mostró su calidad al contener 10 disparos y dio 18 pases correctos.

El estratega de Vitória, Thiago Carpini, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Lucas Arcanjo en el arco; Willean Lepo, Neris, Wagner Leonardo y Lucas Esteves en la línea defensiva; Luan Santos, Ricardo Ryller y Machado en el medio; y Osvaldo, Alerrandro y Matheuzinho Fogaça en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Seabra salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Cássio bajo los tres palos; Ramiro, João Marcelo, Lucas Villalba y Marlon en defensa; Lucas Romero, Lucas Silva y Matheus Henrique en la mitad de cancha; y Arthur Gomes, Kaio Jorge y Álvaro Barreal en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Barradão fue Marcelo De Lima Henrique.

Para la siguiente fecha, Vitória actuará de visitante frente a São Paulo, mientras que Cruzeiro visitará a Internacional.

Con este resultado, el anfitrión acumula 22 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 37 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Cambios en Vitória
  • 39' 1T - Salió Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza por Lucas Eduardo Ribeiro de Souza
  • 68' 2T - Salieron Ricardo Ryller Ribeiro Lino Silva por Leonardo Naldi de Matos y Osvaldo Lourenço Filho por José Hugo Sousa dos Santos
  • 81' 2T - Salió Luan Vinicius Da Silva Santos por Caio Vinícius da Conceição
Amonestado en Vitória:
  • 32' 2T Léo Naldi (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Expulsado en Vitória:
  • 37' 1T Neris (Roja directa)

Cambios en Cruzeiro
  • 45' 2T - Salieron Lucas Silva Borges por Matheus Fellipe Costa Pereira y Luiz Filipe da Rosa Machado por Carlos Eduardo Ferreira de Souza
  • 49' 2T - Salió Álvaro Barreal por Mateus da Silva Vital Assumpção
  • 64' 2T - Salieron Marlon Rodrigues Xavier por Kaiki Bruno da Silva y Ramiro Moschen Benetti por Juan Ignacio Dinenno De Cara
  • 80' 2T - Salió Lucas Daniel Romero por Walace Souza Silva
Amonestados en Cruzeiro:
  • 37' 2T Matheus Pereira (Insultar o desaprobar al árbitro), 47' 2T Lucas Villalba (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 50' 2T Walace (Sujetar al rival para impedirle avanzar)