02/07/2024

“Chile se está quedando fuera”: La DRAMÁTICA narración en los minutos finales ante Canadá

Hace 3 días

Narrador del partido Chile vs Canadá puso dramatismo sobre el final luego que ‘La Roja’ se estaba quedando eliminado de la Copa América 2024.

Las selecciones de Chile y Canadá se enfrentaron por la tercera fecha del grupo A de la Copa América 2024 este sábado 29 de junio. Un duro encuentro en el Exploria Stadium que significaba la última chance de ‘La Roja’ por clasificar a la siguiente fase del torneo de la Conmebol que finalmente no se dio y terminó igualado 0-0.

PUEDES VER: La reacción de narradores del Chile vs Canadá EN VIVO tras gol argentino que elimina a Perú

Chile y Canadá se enfrentaron en un duro partido por la Copa América 2024

Cabe recordar que el equipo de Ricardo Gareca se quedó con 10 jugadores, luego que al minuto 25’ de la parte inicial Gabriel Suazo fue expulsado por una falta contra un rival cuando se metía al área chilena con peligro. Al ver esta escena, el árbitro no dudó en sacarle la segunda tarjeta amarilla.

Sumado a esto, el combinado canadiense contrarrestó los ataques de Chile en distintos pasajes del encuentro, hasta que el final del partido se aproximaba y el gol de la clasificación no llegaba. El dramatismo crecía para ‘La Roja’, tal como se escuchó durante la transmisión del encuentro por DirecTV Sports.

“Todos los suplentes chilenos hacia el costado. Se le agota el tiempo a Chile, se está quedando fuera, un gol lo mete en cuartos de final, el 0-0 clasifica a Canadá”, dijo el narrador del partido durante los minutos finales, mientras en imágenes se observaba a los suplentes e hinchas chilenos con ansiedad.

¿Cuánto dura la Copa América 2024?

Esta edición de la Copa América inició el 20 de junio y culmina el 14 de julio del 2024, con 16 equipos de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) y la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).