13/07/2024

México vs Brasil EN VIVO por amistoso: horario y en qué canal transmiten el partido

Hace un mes

México vs Brasil EN VIVO por amistoso: horario y en qué canal transmiten el partido

A poco de la Copa América 2024, México y Brasil se enfrentan en un amistoso en el Kyle Field de Texas. Hay expectativa por ver a Vinícius y Endrick, mientras que el ‘Tri’ viene de caer goleado 4-0 ante Uruguay. Conoce el horario, los canales de transmisión y sigue online el partido.

A poco de la Copa América 2024, México y Brasil se enfrentan en un amistoso en el Kyle Field de Texas. Hay expectativa por ver a Vinícius y Endrick, mientras que el ‘Tri’ viene de caer goleado 4-0 ante Uruguay. Conoce el horario, los canales de transmisión y sigue online el partido.

01:54

México vs Brasil: posibles formaciones para el amistoso

  • Brasil : Alisson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Wendell; Bruno Guimarães, Ederson, João Gomes; Raphinha, Rodrygo, Vinícius Jr. DT: Dorival Júnior .

  • México : Luis Malagón; Jorge Sánchez, César Montes, Gerardo Arteaga, Jesús Orozco; Edson Álvarez, Orbelín Pineda, Luis Chávez; Santiago Giménez, Alexis Vega y Julián Quiñones. DT: Jaime Lozano .
01:48

¿Dónde ver y qué canal transmite el amistoso México vs Brasil EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido rumbo a la Copa América 2024 será transmitido en México a través de las siguientes señales: TUDN En Vivo, ViX, TUDN, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa y Azteca 7. Mientras que en Brasil, el amistoso se podrá ver en vivo, online y streaming por Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+, SporTV y Globo.

01:44

¿En qué canal ver el amistoso México vs. Brasil por TV y streaming en Estados Unidos?

  • TUDN.com
  • Univisión NOW
  • Foxsports.com
  • TUDN App
  • FOX Sports App
  • TUDN USA
  • FOX Deportes
  • Univisión
01:43

México vs. Brasil: ¿en qué otros países transmiten el amistoso?

  • Costa Rica - ViX, TUDN
  • República Dominicana - ViX, TUDN
  • El Salvador - ViX, TUDN
  • Guatemala - ViX, TUDN
  • Honduras - ViX, TUDN
  • Nicaragua - ViX TUDN
  • Panamá - ViX TUDN
01:36

¿A qué hora juega México vs Uruguay?

  • Perú – 8:00 p.m .
  • Paraguay – 9:00 p.m.
  • Colombia – 8:00 p.m.
  • Ecuador – 8:00 p.m.
  • Chile – 9:00 p.m.
  • Uruguay – 10:00 p.m.
  • Bolivia – 9:00 p.m.
  • Venezuela – 9:00 p.m.
  • Argentina – 10:00 p.m
  • Brasil – 10:00 p.m
  • México – 7:00 p.m.
  • España - 3:00 a.m. (domingo)
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Orlando) – 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) – 6:00 p.m.
01:34

¿Cuál es el grupo de México en la Copa América 2024?

El 'Tri' está ubicado en el Grupo B, en donde debutará el sábado 22 de junio contra Jamaica. Luego, el seleccionado mexicano dirigido Jaime Lozano también jugará ante Venezuela y Ecuador, los otros integrantes de la serie.

01:33

¿Cuál es el grupo de Brasil en la Copa América 2024?

La selección liderada por Vinícius Júnior, estrella del Real Madrid, integra el Grupo D, junto a Costa Rica, Paraguay y Colombia. El debut de Brasil será el lunes 24 de junio contra el seleccionado de la Concacaf.

01:29

Antes de la Copa América en Estados Unidos, México y Brasil se enfrentan en un amistoso que promete. El torneo de Conmebol empezará el próximo jueves 20 de junio, con el Argentina vs Canadá en la inauguración, y se jugará hasta el domingo 14 de julio, día de la gran final.

01:27

Conoce el horario, los canales de transmisión y sigue online el partido en Texas, EE.UU. 

01:16

A poco de la Copa América 2024, México y Brasil se enfrentan en un amistoso en el Kyle Field de Texas. Hay expectativa por ver a Vinícius Júnior y Endrick, mientras que el ‘Tri’ viene de caer goleado 4-0 ante Uruguay.

01:14

Colombia vs. Estados Unidos EN VIVO: sigue online el amistoso en el FedExField

Brasil vs. México en vivo: cuándo juegan, a qué hora y en qué canales ver el amistoso




Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: