25/07/2024

Deportivo Saprissa vs Grecia EN VIVO vía FUTV: fecha, horario y cómo ver la Liga Promerica

Hace 3 meses

Deportivo Saprissa vs Grecia EN VIVO vía FUTV: fecha, horario y cómo ver la Liga Promerica

Uno de los partidos que los aficionados de la Liga Promerica están esperando con ansias es el de Deportivo Saprissa vs. Grecia EN VIVO este sábado 13 de abril.

Uno de los partidos que los aficionados de la Liga Promerica están esperando con ansias es el de Deportivo Saprissa vs. Grecia EN VIVO este sábado 13 de abril.

Deportivo Saprissa vs. Grecia EN VIVO se enfrentan por la fecha 17 de la Liga Promerica este sábado 13 de abril desde las 16:00 horas. Este cotejo se estará llevando a cabo en el estadio Allen Riggioni y será transmitido a través de la señal de FUTV. Sigue todas las incidencias por Libero.pe

Horario y canal de transmisión del partido de Mallorca vs Real Madrid

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Real Madrid vs Mallorca y dónde ver LaLiga de España?

¿Cómo llegan Deportivo Saprissa vs. Grecia?

Deportivo Saprissa viene de sumar cinco victorias consecutivas en la Liga Promerica, así que está imparable. De hecho, en su último encuentro, el equipo logró imponerse ante Sporting San José por 2-1, aunque de momento permanece tercero en la tabla de posiciones.

Foto: Saprissa

Por otro lado, Grecia ha tenido un desempeño sumamente decepcionante esta temporada, por lo que actualmente se ubica entre los últimos. De hecho, si la escuadra quiere empezar a mejorar, está obligada a sumar tres puntos ante Deportivo Saprissa.

¿Dónde ver Saprissa vs. Sporting FC EN VIVO?

El partido de Saprissa vs. Sporting FC por la fecha 16 del Clausura de la Liga Promerica 2024 podrás verlo en la señal de FUTV para todo Costa Rica. Por otro lado, también puedes revisar las incidencias y minuto a minuto en la web de Líbero.

¿Cuándo juegan Deportivo Saprissa vs. Grecia?

El encuentro que disputarán Deportivo Saprissa vs. Grecia se estará realizando por la Liga Promerica este sábado 13 de abril

Foto: Grecia

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Sporting FC?

  • Perú: 16:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Brasil: 1:800 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 16:00 horas

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: