In the last play, Colo Colo reversed the score to 2-1 against U. Católica.

The "albos" started losing, without deserving it, but they knew how to find spaces after the expulsion of Gary Kagelmacher in "La Católica". Pizarro and Benegas scored for the comeback.

15:29

El próximo duelo de Colo Colo será ante Cobreloa el miércoles 4 de octubre.

15:10

Con goles de Benegas y Pizarro, Colo Colo remontó y venció 2-1 a la U. Católica. Los albos se ponen a 4 puntos del líder: Cobresal.

Gol15:08

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol15:08

¡GOOOOOOOL DE COLO COLO! Damián Pizarro anota el 2-1 y remonta para los albos en los descuentos. El delantero se anticipó y ganó el primer palo para anotar la ventaja.

Gol15:03

¡GOOOOL DE COLO COLO! Leandro Benegas anota el empate 1-1 para Colo Colo. El fuerte remate mano a mano ante el arquero no pudo ser atajado.

Normal15:00

Colo Colo logra profundidad con los extremos, pero los centros son rechazados por una U. Católica con mejor juego aéreo.

Tarjeta Roja14:44

Roja para Gary Kagelmacher. El defensor ve la segunda amarilla y es expulsado por demorar el juego.

Normal14:35

Llegada de Colo Colo. Centro por derecha y Parra no logra conectar de cabeza.

Normal14:23

Sorpresa en Colo Colo luego de empezar el segundo tiempo con el mismo dominio del primer tiempo.

Gol14:22

¡GOOOOOL DE LA U. CATÓLICA! Aravena anota el 0-1 en el Monumental.

Normal14:10

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal13:53

Colo Colo y U. Católica empatan sin goles.

Normal13:52

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Casi Gol13:45

Se vuelve a salvar la Católica. Thompson remata y Peranic ataja el balón que iba con dirección al arco.

Casi Gol13:34

Se salva la Católica. El remate de Jordhy Thompson se estrella en el palo superior. La acción más clara del partido.

Tarjeta Amarilla13:30

Amonestación para Brayan Rovira (U. Católica).

Remate13:25

Error de Peranic (U. Católica) al salir a cortar, pero el guardamete se recupera y salva su arco tras un remate de Jordhy Thompson.

Normal13:22

Nueva llegada de Colo Colo al área rival. Opazo desbordó por derecha, pero el centro rasante no tuvo demasiada fuerza.

Normal13:20

Faltas constantes en ambos equipos hacen que el partido tenga pausas. La intensidad se mantiene, pero con muchos roces.

Normal13:17

Parra y Pizarro, delanteros de Colo Colo, ganan los duelos 1 vs 1 con velocidad y los centros son opciones. Católica por ahora se limita a rechazar y tratar de asociar un poco.

Normal13:13

Colo Colo se hizo dueño del partido. Recuperación inmediata ante los rechazos de la defensa de la Católica.

Normal13:09

Nuevo remate de Colo Colo, ahora de Parra. Las primeras acciones de gol son para los locales.

Remate13:07

Se salva Católica. Damián Pizarro desbordó por derecha y su remate se abre mucho y pasa cerca del palo derecho de Nicolás Peranic.

13:06

La visita toma las acciones del partido ante un Colo Colo que en los primeros 5 minutos todavía no logra tener control del balón.

11:59

Así fue la llegada del plantel de la U. Católica.

11:33

Así luce el estadio a poco del inicio del partido.

10:23

Plantel de la Universidad Católica fue recibido por los hinchas. Los futbolistas accedieron a tomarse fotos.

09:28

Convocados de Colo Colo para el duelo ante la U. Católica.

01:27

En el encuentro entre Colo Colo y Universidad Católica por la fecha 25 del Campeonato Nacional, se jugará este domingo 1 de octubre y tiene como favorito a los ‘caciques’, quienes poseen un 58.1% de victoria, mientras que el rival solo posee 18.1%.

01:17

PRONÓSTICO COLO-COLO VS UNIVERSIDAD CATÓLICA

• Colo Colo llega con 39 puntos y en tercera posición, mientras que U. Católica tiene 34 puntos.
  • Colo-Colo tiene un invicto de 11 partidos, seis empates y cinco victorias. Por su parte, Universidad Católica tiene 3 derrotas, 2 victorias y 2 empates.
21:44

¿DÓNDE VER COLO COLO VS. U. CATÓLICA?

Podrás verlo a través de la señal de TNT Sports HD, TNT Sports 2 o por la plataforma de streaming, Estadio TNT Sports. También podrás seguir el minuto a minuto del partido por El Comercio.

Posible alineación de Colo Colo

Brayan Cortés; Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Bruno Gutiérrez y Erick Wiemberg; Vicente Pizarro, César Fuentes y Leonardo Gil; Marcos Bolados, Damián Pizarro y Jordy Thompson.

21:19

Posible alineación de U. Católica

Nicolás Peranic; Gary Kagelmacher, Daniel González, Guillermo Burdisso, Alfonso Parot; Bryan Rovira, Ignacio Saavedra, Cristián Cuevas; Clemente Montes, Franco Di Santo y Jorge Ortíz.

20:59

Colo Colo se enfrentará a Universidad Católica por la fecha 25 del Campeonato Nacional, en el Estadio Monumental de Chile. Conoce en esta nota dónde, a qué hora y cómo ver el clásico chileno.