Wolfsburgo vs. Real Madrid: Cristiano Ronaldo fue pisado por Luiz Gustavo

Cristiano Ronaldo fue maltratado por Luiz Gustavo (Wolfsburgo) y le rompió la media al astro lusitano del Real Madrid.

Luiz Gustavo le rompió la media a Cristiano Ronaldo con este pisotón. | Fuente: Fox Sports

Wolfsburgo no tuvo reparos en darle a Cristiano Ronaldo por todos lados y en todos los sectores de la cancha, eso generó la molestia del astro portugués de 31 años.

Cristiano Ronaldo comenzó a hacer de las suyas y encaró en diagonal, ahí fue maltratado por el centrocampista brasileño Luiz Gustavo, que para rematar lo pisó en el tobillo y terminó rompiéndole la media a los 61 minutos.

Real Madrid se encontró con el marcador en contra muy rápidamente, puesto que Ricardo Rodríguez de penal a los 18' adelantó para los 'Lobos' y luego Maximilian Arnold clavó el 2-0 a los 25'.

En dicho encuentro, Keylor Navas perdió el invicto luego de 6 partidos. El penal del Wolfsburgo también fue polémico por una entrada de Casemiro contra André Schürrle.

Twitter: la falta de Luiz Gustavo

El resumen del partido

Wolfsburgo ganó 2-0 al Real Madrid con goles de Ricardo Rodríguez de penal a los 18' y Maximilian Arnold a los 25'. La revancha será el 12 de abril en el Santiago Bernabéu.