22/07/2024

Goals and summary of Slovakia 1-1 Belarus in UEFA Nations League | 09/25/2022

Domingo 25 de Septiembre del 2022

Goals and summary of Slovakia 1-1 Belarus in UEFA Nations League | 09/25/2022

Despite the dominance, Slovakia could not reflect it on the scoreboard and drew at home against Belarus, where both teams had nothing at stake in the UEFA Nations League.

Despite the dominance, Slovakia could not reflect it on the scoreboard and drew at home against Belarus, where both teams had nothing at stake in the UEFA Nations League.

Goles y resumen del Eslovaquia 1-1 Bielorrusia en UEFA Nations League
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

12:58hace 11 horas

Así fue el primer gol de la visita

12:55hace 11 horas

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Eslovaquia y Bielorrusia.
12:50hace 11 horas

FINAL

ESLOVAQUIA 1-1 BIELORRUSIA
12:45hace 11 horas

90'

Se agregan 4 minutos más.
12:40hace 11 horas

80'

Bocherov de Bielorrusia ha sido amonestado.
12:35hace 11 horas

79'

Cabezazo de Bero que sale flojo a las manos del guardameta.
12:30hace 12 horas

74'

Entran Bero y Hrosovsky

Salen Bénes y Duris

Cambios de Eslovaquia.

12:25hace 12 horas

68'

Cambio de Bielorrusia

Entra Egor Bogomolskiy y se va Ivan Bakhar

12:20hace 12 horas

65'

GOL ESLOVAQUIA

Centro a primer palo que remata de forma espectacular Adam Zreľák y empata el juego 1-1 en un gran gol.

12:15hace 12 horas

52'

Disparo de media distancia de Valeri Gromyko que se va elevado de la meta.
12:10hace 12 horas

46'

Inicia el segundo tiempo entre Eslovaquia y Bielorrusia.
12:05hace 12 horas

MEDIO TIEMPO

ESLOVAQUIA 0-1 BIELORRUSIA
12:00hace 12 horas

45'

Se agregan 3 minutos más.
11:55hace 12 horas

45'

GOL BIELORRUSIA

Balón que peinan en jugada de córner y Ivan Bakhar manda a las redes para el 1-0 y la sorpresiva victoria al momento.

11:50hace 12 horas

41'

Pyachenin, el recién ingresado, ha sido amonestado de la visita.
11:45hace 12 horas

39'

Peter Parik de Eslovaquia ha sido amonestado

Entra Pyachenin y sale Gromyko, cambio de Bielorrusia

11:40hace 12 horas

37'

Después de varios minutos en la revisión del VAR, el silbante sanciona mano a la ofensiva y no hay gol.
11:35hace 12 horas

33'

GOL ESLOVAQUIA

Rechace del portero que aprovecha Juraj Kucka y manda a las redes para abrir el marcador 1-0 en un cerrado juego.

11:30hace 13 horas

32'

Ivan Bakhar de Bielorrusia ha sido amonestado. Es el primero del juego.
11:25hace 13 horas

30'

Eslovaquia ha intensificado la presión con centros que la defensa de Bielorrusia ha rechazado.
11:20hace 13 horas

28'

Disparo dentro del área de David Duris que llega muy incómodo y el esférico se va desviado.
11:15hace 13 horas

26'

Estos dos equipos están demostrando los motivos por los cuales son últimos del grupo, ya que no ha pasado nada de peligro en este compromiso. A pesar de un tiro desviado de Róbert Bozeník.
11:10hace 13 horas

11'

Peinada defensiva que pasa cerca de su marco y Eslovaquia tendrá tiro de esquina.
11:05hace 13 horas

6'

Primeros minutos de dominio por parte de Eslovaquia, pero todavía sin poder generar peligro en la última ronda.
11:00hace 13 horas

0'

Comienza el partido entre Eslovaquia y Bielorrusia.
10:55hace 13 horas

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Eslovaquia y Bielorrusia.
10:50hace 13 horas

Banca de Bielorrusia

8 Pavel Savitski

12 Pavel Pavlyuchenko

6 Illia Lukashevich

1 Egor Khatkevich

19 Ruslan Lisakovich

4 Gleb Shevchenko

3 Maksim Shvetsov

18 Dmitry Bessmertny

2 Kirill Pechenin

17 Pavel Sedko

11 Egor Bogomolskiy

10:45hace 13 horas

Banca de Eslovaquia

23 Dominik Takac

10 Adam Zrelak

4 Martin Valjent

15 Norbert Gyömber

12 Frantisek Plach

17 Martin Regali

11 Samuel Mráz

7 Kristián Vallo

21 Matus Bero

13 Patrik Hrosovsky

20 Christian Herc

3 Vernon De Marco

10:40hace 13 horas

XI Bielorrusia

16 Maskim Plotnikov, 15 Ruslan Yudenkov, 20 Ruslan Khadarkevich, 5 Dzyanis Palyakow, 13 Valeri Bocherov, 14 Evgeni Yablonski, 22 Vladislav Malkevich, 7 Danila Nechaev, 10 Ivan Bakhar, 23 Valeri Gromyko, 21 Vladislav Klimovich.
10:35hace 13 horas

XI Eslovaquia

1 Marek Rodak, 14 Milan Skriniar, 5 Lubomir Satka, 16 David Hancko, 2 Peter Pekarik, 22 Stanislav Lobotka, 8 László Bénes, 19 Juraj Kucka, 9 Róbert Bozeník, 6 David Duris, 18 Erik Jirka.
10:30hace 14 horas

Lugares definidos

Kazajistán, al ser líder del sector avanzará a la División B que comenzará en septiembre del 2023; mientras que Bielorrusia al ser último caerá a la Categoría D.
10:25hace 14 horas

Último resultado Bielorrusia

Bielorrusia no ha ganado en este sector y el jueves pasado visitó a Kazajistán y, pese a tener un hombre de más, cayeron 1-2 fuera de casa.
10:20hace 14 horas

Último resultado

Eslovaquia jugó en casa el jueves pasado pero no contó con fortuna al caer 1-2 ante Azerbaiyán en condición de local, por lo que buscarán reivindicarse ante su afición.
10:15hace 14 horas

¿Cómo va el grupo?

Estos dos equipos están en el Sector D del Grupo C y Eslovaquia es tercero con 6 unidades y Bielorrusia, ya descendido, en el fondo con solo dos untos. El líder es Kazajistán con 13.
10:10hace 14 horas

Comenzamos

Eslovaquia y Bielorrusia se despiden de la UEFA Nations League tras un decepcionante torneo. Comenzamos con la cobertura del juego que abre la actividad dominical a través de VAVEL.
10:05hace 14 horas

No te despegues de acá para seguir el Eslovaquia vs Bielorrusia en vivo de la UEFA Nations League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Eslovaquia vs Bielorrusia en vivo a la Jornada 6 de la UEFA Nations League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSC Arena de Eslovaquia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.
10:00hace 14 horas

Dónde y cómo ver Eslovaquia vs Bielorrusia online y en vivo de UEFA Nations League 2022

Esta es la hora de inicio del partido Eslovaquia vs Bielorrusia del 25 de septiembre en varios países:

Argentina: 1:00 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 12:00 PM en ESPN y Star +

Brasil: 1:00 PM en ESPN y Star +

Chile: 1:00 PM en ESPN y Star +

Colombia: 11:00 AM en ESPN y Star +

Ecuador: 11:00 AM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 12:00 PM en ESPN y Star +

España: 6:00 PM

México: 11:00 AM en SKY Sports

Paraguay: 1:00 PM en ESPN y Star +

Perú: 11:00 AM en ESPN y Star +

Uruguay: 1:00 PM en ESPN y Star +

9:55hace 14 horas

Antecedentes Eslovaquia vs Bielorrusia

En tres ocasiones en los últimos 10 años se han enfrentado en tres ocasiones con saldo en favor de los eslovacos con dos victorias por una derrota.

Bielorrusia 0-1 Eslovaquia, UEFA Nations League 2022

Eslovaquia 0-1 Bielorrusia, Clasificatorias Eurocopa 2015

Bielorrusia 1-3 Eslovaquia, Clasificatorias Eurocopa 2014

9:50hace 14 horas

Ojo con este jugador del Bielorrusia

El único elemento de Bielorrusia que pudo marcar gol en los primeros cuatro partidos es Vladislav Malkevich, quien intentará repetir la dosis este domingo en la búsqueda de ganar en calidad de visitantes.
9:45hace 14 horas

Ojo con este jugador del Eslovaquia

Tomas Suslov, el delantero del Groningen de la Eredivisie es el jugador a seguir debido a su talento y que milita en una liga como en los Países Bajos que es exigente y donde se ha acostumbrado a aportar varios goles.

9:40hace 14 horas

Última alineación de Bielorrusia

12 Pavel Pavlyuchenko, 4 Ruslan Khadarkevich, 6 Syarhey Palitsevich, 2 Kirill Pechenin, 8 Gleb Shevchenko, 3 Valeri Bocherov, 14 Evgeni Yablonski, 9 Max Ebong, 5 Vladislav Malkevich, 10 Ivan Bakhar, 21 Vladislav Klimovich.
9:35hace 14 horas

Última alineación de Eslovaquia

1 Marek Rodak, 4 Martin Valjent, 15 Norbert Gyömber, 14 Juraj Chvatal, 2 Peter Pekarik, 21 Matus Bero, 13 Patrik Hrosovsky, 17 Lukas Haraslin, 19 Juraj Kucka, 8 Ondrej Duda, 10 Albert Rusnák.
9:30hace 15 horas

Bielorrusia: cerrar de la mejor manera

Cabe recordar que Bielorrusia está en el fondo del sector y con riesgo de caer a la caer a la categoría D, razón por la cual deberán de salir con todo en búsqueda del triunfo para intentar acabar de la mejor manera posible este sector, donde los resultados no han sido los idóneos.
9:25hace 15 horas

Eslovaquia: aprovechar la localía

Para buscar acabar de buena forma esta fase de grupos, Eslovaquia buscará despedirse con victoria en casa luego del juego del jueves pasado en contra de Azerbaiyán, recordando que todavía buscan ascender a la siguiente división en caso de que se combinen algunos resultados en la última fecha.
9:20hace 15 horas

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Eslovaquia vs Bielorrusia en vivo, correspondiente a la Jornada 6 de UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSC Arena de Eslovaquia, en punto de las 11:00 horas.
VAVEL Logo

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: