13/07/2024

Colo Colo elogia a Gabriel Costa tras su doblete: "Tú, siempre tú"

Viernes 24 de Junio del 2022

Colo Colo elogia a Gabriel Costa tras su doblete:

Gabriel Costa anotó un doblete en la victoria de Colo Colo sobre Temuco por la Copa de Chile. El 'Cacique' se rindió ante el atacante de la bicolor.

Colo Colo goleó 5-1 a Temuco por la tercera fase de la Copa de Chile. Gabriel Costa fue una de las figuras del partido tras convertir un doblete.Gracias a su buena actuación, el 'Gabi' se robó los aplausos de los hinchas del 'Cacique'.

PUEDES VER Pateó una refrigeradora y se peleó con Messi: el historial de polémicas de Sebastián Beccacece

A los 34 minutos del primer tiempo, Gabriel Costa convirtió su primer tanto en el encuentro tras ejecutar un penal. El atacante definió fuerte al segundo palo del arquero.

Cuando transcurría el minuto 63, Gabriel Costa recibió un pase perfecto en el área y con un sutil disparo selló su doblete en el partido. Un gran proceder del 'Gabi' que fue resaltado por Colo Colo.

Mediante sus redes sociales, Colo Colo compartió la foto de Gabriel Costa celebrando uno de sus tantos y los hinchas resaltaron el nivel que viene mostrando el atacante.

Gabriel Costa convirtió un doblete

"Tú, siempre tú. Basilio Gabriel Costa Heredia, ¡a festejar!", compartió Colo Colo en sus redes sociales. El 'Cacique' se motiva para lo que será su partido contra Internacional por los octavos de final de la Copa Sudamericana.