05/07/2024

Juventus vs Lokomotiv EN VIVO: ver GOL y DOBLETE de Dybala para la remontada de los italianos [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 22 de Octubre del 2019

A los 77 minutos, la 'Joya' argentina se salió por completo y marcó un verdadero golazo, para el empate de Juventus ante Lokomotiv por el Grupo

A falta de Cristiano está Paulo. En solo dos minutos y luego de tanto remar, Dybala se lució con un doblete a los 77' y 79' para la remontada de Juventus ante Lokomotiv en el Juventus Stadium, en el marco de la tercera fecha del Grupo D de la Champions League. Golazo tras golazo.

El primero de Dybala

El empate llegó desde la derecha. Tras combinar con Cuadrado, el volante argentina tiró la diagonal y sacó un zapatazo de izquierda imposible para el portero Marinato, que nada pudo hacer para evitar el tanto del empate.

Paulo Dybala

Paulo Dybala puso el empate a los 77'.

Y así fue la remontada

Mientras que solo dos minutos más tarde, un rebote que dejó el guardameta del equipo ruso fue bien aprovechado por Dyabla, que no falló en el área y envió el balón nuevamente al fondo del arco para que explote turín.

Y dos minutos después marcó el doblete de la remontada.

Sorpresa inicial

Sobre los 30 minutos, Aleksei Miranchuk sorprendió a todos en Turín al marcar el primero del encuentro y poner en apuros a la Juventus, que tardó en reaccionar tras el mazazo que supuso el gol del centrocampista ruso.

La previa del partido

Juventus, dirigido por Maurizio Sarri, lidera el grupo A de la Liga de Campeones con cuatro unidades tras empatar 2-2 en su debut ante Atlético de Madrid y golear 3-0 al Bayer Leverkusen.

Ahora el conjunto turinés será anfitrión de Lokomotiv, que marcha tercero con tres puntos e intenta recuperarse de su reciente caída (0-2) como local ante Atlético, tras derrotar (1-2) a Leverkusen.

"Jugamos ante un equipo que está haciendo una gran temporada en su campeonato y en Champions también están en una buena situación en la clasificación. Lo hemos visto en Leverkusen: sabe cerrarse bien y cuando atacan generan mucho peligro, por lo que hay que medirse a ellos con respeto", destacó Sarri en la previa.

Los 15 astros del '10': el top de los mejores jugadores del mundo para Messi en la actualidad [FOTOS]

Un jale de 'Antología': Piqué ficha al sobrino de Shakira para el equipo filial del FC Andorra

¡Está 'maldito'! Umtiti volvió a lesionarse de la rodilla tras jugar solo un partido de titular

Cristiano lo tiene decidido: quiere enfrentar al Real Madrid en esta Champions League