19/09/2024

GOL Gonzalo Espinoza en Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO: de penal pone el 1-0 por Campeonato Nacional [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 05 de Octubre del 2019

GOL Gonzalo Espinoza en Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO aprovechó el cobro de Roberto Tobar tras la mano en el área de Iván Rossi en el Monumental de Núñez

Colo Colo y Universidad de Chile juegan por el 'Superclásico' del  Torneo Nacional 2019. Los dirigidos por Caputto salieron desde el primer minuto por la victoria, pero los locales opusieron resistencia. Hasta el minuto 10, que un error de Iván Rossi terminó costando caro.

El defensor de la 'U', tocó el balón con la mano en el área y el árbitro Roberto Tobar señaló el punto de penal. Gonzalo Espinoza tomaría el balón y no dudaría frente al portero De Paul para sentenciar el 1-0.

El gol de Espinoza

El gol de Espinoza para el 1-0 de Colo Colo ante la U. de Chile. (CDF)

Los de Mario Salas se encuentran segundos con 36 minutos, a 14 de la Universidad Católica, quien con 50 es el líder absoluto. Mientras que los de Hernán Caputto es penúltimo con 21 unidades y necesita sumar con urgencia para escapar de la zona de descenso directo.

De las 186 versiones del 'Superclásico' entre ambos equipos, 84 victorias son para Colo Colo, 53 empates y 48 para la Universidad de Chile.

El único gran festejo que pudo tener Azul Azul ante Blanco y Negro fue en la final de la Copa Chile 2015, donde vencieron a su principal rival por penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos.

¿Cuál prefieres? El equipo A vs. el equipo B de los peruanos que juegan en el extranjero

Neymar cruza los dedos: PSG interesado en realizar un 'trueque' con Barcelona por el brasileño

¡Se juega el 'Superclásico'! Colo Colo vs. U. de Chile EN VIVO chocan por Campeonato Nacional 2019

No apto para sensibles: la terrible lesión de Hugo Lloris en el codo que hizo que salga del campo