05/10/2024

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO GOL Vinicius Junior llanto tras genial disparo para 1-0 por Liga Santander [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 25 de Septiembre del 2019

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO GOL Vinicius Junior logró encontrar el espacio y disparar esquinado para el 1-0 en el Real Madrid vs. Osasuna por Liga Santander.

Real Madrid y Osasuna se ven las caras por Liga Santander en el Santiago Bernabéu. Los dirigidos por Zinedine Zidane salieron desde el primer minuto en búsqueda del resultado. Los primeros intentos llegaron en los pies de Jovic y Kroos, pero Vinicius Junior fue el encargado de abrir el marcador.

El brasileño lideró el ataque blanco y tras lograr hacerse el espacio sacó el disparo esquinado imposible para el portero Rubén, quien a pesar de estirarse, no pudo evitar el tanto. El golpe en un defensor terminó desviando el remate y desuvicándolo. La presión sobre 'Vinni' fue tanta que se puso a llorar.

Vinicius Junior

Vinicius Junior puso el 1-0 en el Real Madrid vs. Osasuna. (LaLiga)

Vinicius Junior vivió una sequía de goles por varios meses. El brasileño no anotaba desde el 3 de febrero del 2019, fue al Alavés por LaLiga.

Real Madrid quiere demostrar que lo sufrido en París fue en accidente y confirmar la buena imagen dejada en Sevilla, para fulminar la maldición del Sánchez Pizjuán, con un equipo con rotaciones de Zinedine Zidane para medirse a un Osasuna invicto que no renuncia a nada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Gareth Bale es el gran ausente en el Real Madrid vs. Osasuna, compromiso de la sexta jornada de la Liga Santander. El extremo izquierdo, quien no sufre lesiones, no ha sido considerado por decisión de Zinedine Zidane.

Los 'Rayados del Valle', a un paso de hacer historia: finalistas inesperados de la Copa Sudamericana [FOTOS]

¡Desde el Bernabéu! Real Madrid vs Osasuna EN VIVO: guía de TV y canales donde ver el partido por LaLiga

Alguien le pisa los talones: la advertencia de Valverde y la hinchada del Barcelona a Luis Suárez

La advertencia de Bayern Munich si Ter Stegen es titular en Alemania: "No les cederíamos a ningún jugador"