19/09/2024

Colombia empata sin goles con Australia en Londres

Domingo 25 de Marzo del 2018

La selección de Colombia no pudo pasar este martes del empate sin goles ante Australia en Londres y dio por concluida su gira europea invicta, con un balance positivo de un triunfo, en París sobre Francia, y un empate.

El conjunto ‘cafetero’ perdonó a unos ‘socceroos’ rácanos y parcos en fútbol, que pudieron haberse ido de Craven Cottage con un saco de goles en contra de no ser por el poco acierto de cara a portería de Miguel Borja, que falló un penalti y se topó dos veces con la madera.

El encuentro se presentaba como una prueba de madurez para el conjunto de José Pékerman, recargado de moral tras el histórico triunfo de hace cuatro días en el Stade de France (2-3) y animado por una grada totalmente entregada, con mayoría aplastante de aficionados colombianos.

Perdonó Colombia y a punto estuvo de pagarlo. Sin embargo, Ospina, en su única intervención en el choque, consiguió despejar un disparo a quemarropa de Luongo tras una gran jugada individual del ‘21’ australiano.

El empuje colombiano, entre cánticos de “Sí, se puede” de la grada, estuvo a punto de tener recompensa en la recta final con tres ocasiones inmejorables de Miguel Borja, errático como pocas veces.

El ‘16’ se topó dos veces con los palos (una a la cruceta y otra, en el tiempo de descuento, al palo) y falló un penal en el minuto 85 cometido sobre él mismo.

No se movió el luminoso de Craven Cottage, aunque eso no desalentó a la afición, y Colombia perdonó a una Australia parca en fútbol para acabar la gira europea con un balance más que positivo de una victoria y un empate en dos partidos.

Colombia vs Australia – Resumen

Mira aquí el resumen del partido Colombia vs Australia. (Video: YouTube)

Colombia vs Australia – Alineaciones

Colombia: Ospina, Zapata, Murillo, Arias, Mojica, Aguilar, Rodríguez, Uribe, Barrios, Falcao, Bacca.

Australia: Jones, Behich, Risdon, Degenek, Milligan, Jedinak, Leckie, Luongo, Rogić, Nabbout, Jurić.

Estadio: Craven Cottage (Londres)

Hora: 2 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Caracol (Colombia) | beIN SPORTS (USA) | Fox Sports (Australia).

EFE

Colombia vs Australia

Colombia0
Australia0

Final del partido. Colombia y Australia empataron sin goles.

Inicio / Fin
90'+3

¡Ufffff! Borja saca un buen remate y el balón que se estrella de nuevo en el palo.

Casi Gol
90'+2

Cambio en Australia. Ingresa Irvine por Luongo.

Cambio
87'

¡Jones ataja el penal de Borja!

Remate
86'

¡Peeeeeeeeeeenal para Colombia!

Penal
84'

Cambio en España. Ingresa Troisi por Rogić

Cambio
83'

Cambio en Colombia. Ingresó Moreno por James.

Cambio
82'

¡Ufffffffffffff! el cabezazo de Borja se estrella en el travesaño.

Casi Gol
81'
Zapata busca el arco y salva Degenek.
79'

Pasa el peligro en área de Australia.

77'

Falta para Colombia al borde del área. Tiro libre peligroso para Colombia.

76'

Cambio en Colombia. Ingresa Izquierdo por Baca.

Cambio
70'

Cambio en Colombia. Ingresa Chará por Uribe.

Cambio
69'

¡Uhhhhh! Buena jugada individual de Luongo, pero Ospina aparece seguro de manos.

Remate
65'

¡Uffffff! Gran centro de Mujica y Borja cabecea mal. Se salvó de nuevo Australia.

Remate
64'

Cambio en Australia. Ingresa Cahill por Júric.

Cambio
63'

¡Ufffff! Buen cabezazo de James y con las justas salva el golero Jones.

Remate
59'

¡Uhhhhhhh! Uribe le pega de media distancia y el balón pasa muy cerca. Avisó Colombia.

Remate
54'

Cambio en Colombia. Ingresa Mina por Murillo.

Cambio
50'

Borja saca una chalaca dentro del área y el baló pasa cerca. Se salvó Australia.

Remate
46'

Arrancó el segundo tiempo.

ET

Cambio en Colombia. Ingresan Borja y Lerma por Falcao y Aguilar.

Entretiempo
ET

Salen los equipos al campo de juego.

Entretiempo
ET

Final del primer tiempo. Colombia y Australia empatan sin goles.

Entretiempo
39'

Remata rasante de James y el balón es pan comido para el golero Jones.

Remate
36'

¡Uffff! Buen centro de Mujica para James, que remate desviado. Puso ser el primero de Colombia.

Remate
35'

Murillo despeja tras el centro de Australia. En salida Colombia.

34'

Cae Luongo en tres cuartos de campo. Tiro libre para Australia.

26'

Baca buscaba rematar en primera en el área, pero le bloquean el remate. En salida Australia.

Remate
19'

Rogić saca un remate cruzado, pero el balón se estrella en un rival y se va afuera.

Remate
13'

Pase largo para Falcao, que llega a sacar un centro sobre la línea final, pero el golero Jones de queda con el balón.

11'

Falta de Colombia en ataque. Caía Rogić. Será tiro libre en salida par Australia.

5'

Centro de James desde la derecha que encuentra la cabeza de Uribe, que por poco anota.

Remate
1'

Arrancó el partido

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Colombia vs Australia!

Mostrar 22 más...

Colombia vs Australia – Previa

Tras conseguir una histórica victoria sobre Francia la semana pasada, la selección de Colombia afrontará este martes en Londres su segundo amistoso de preparación para el Mundial Rusia 2018.

El cuadro de José Pekerman chocará con Australia, que fue goleado (4-1) por Noruega el pasado viernes.

Colombia llegó a Londres en horas de la tarde este domingo tras realizar un entrenamiento matutino en Francia.

En cuanto a Australia, se espera que para este partido juegue como titular su figura y goleador Tim Cahill.

Colombia suma hasta el momento 4 victorias, 4 empates y 2 derrotas en sus últimos 10 compromisos, mientras que Australia tiene 3 triunfos, 4 igualdades y 3 caídas.

El duelo Colombia vs Australia se disputará desde las 2 pm (hora peruana) en el estadio Craven Cottage de Londres y será televisado por Caracol.