06/07/2024

Real Madrid vs Manchester United: resultado, resumen y goles por la Supercopa de Europa

Martes 08 de Agosto del 2017

Te presentamos los mejores momentos que se vivió en el Real Madrid vs Manchester United por la final de la Supercopa de Europa.

El Real Madrid conquistó su cuarta Supercopa de Europa al derrotar, con goles de Casemiro e Isco, al Manchester United por 2-1 en la final disputada en Spokje (Macedonia).

Se adelantó el equipo español en el minuto 24 al aprovechar Casemiro una asistencia de Carvajal e Isco subió en el 52 el 2-0 al marcador tras culminar una gran acción personal.

Recortó distancias diez minutos después para el Manchester United Lukaku al aprovechar un rechace dentro del área y aunque el equipo que entrena Jose Mourinho lo intentó, no pudo evitar un nuevo triunfo madridista.