04/10/2024

Millwall vs Preston EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en EFL Championship? | 28 Septiembre 2024

Hace una semana

Cobertura del partido Millwall vs Preston en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 7 del EFL Championship 2024-2025. Horario del partido Millwall vs Preston: 8:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

Suplentes - Preston North End

Kesler, Osmajic, Bauer, Okkels, Thordarson, Ledson, Cornell, Brady, Whatmough.

28 de septiembre de 2024 07:21 CST
author

Inicialistas en Preston North End

Nómina: Woodman; Potts, Storey, Lindsay, Hughes; Whiteman, McCann; Jensen, Holmes, Bowler.
D.T.: Ryan Lowe.

author

Suplentes - Millwall

Wintle, Wallace, Roberts, McNamara, Kelly, Ivanovic, Hutchinson, Harding, Emakhu.

28 de septiembre de 2024 07:20 CST
author

Inicialistas en Millwall

Nómina: Jensen; Leonard, Cooper, Tanganga, Bryan; Saville, De Norre; Esse, Honeyman, Watmore, Langstaff.

Últimos cinco partidos de Preston North END

Harrogate Town 0 - 5 Preston North End (EFL Cup)
Osford United 3 - 1 Preston North End (EFL Championship)
Middlesbrough 1 - 1 Preston North End (EFL Championship)
Preston North End 1 - 1 Fulham (EFL Cup)
Preston North End 0 - 0 Blackburn Rovers (EFL Championship)

author

Últimos cinco partidos de Millwall

Hull City 0 - 0 Millwall (EFL Championship)
Millwall 0 - 1 Leyton Orient (EFL Cup)
Millwall 3 - 0 Sheffield Wednesday (EFL Championship)
Millwall 0 - 1 Luton Town (EFL Championship)
Q P R 1 - 1 Millwall (EFL Championship)

author

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Millwall y Preston North END de la fecha 7 del EFL Championship 2024-2025.

28 de septiembre de 2024 07:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir Millwall vs Preston North Enden tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Millwall vs Preston North End en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio The Den Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Millwall vs Preston North End en directo con los comentarios de VAVEL.

28 de septiembre de 2024 24:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Millwall vs Preston North End en tiempo real?

El partido Millwall vs Preston North End no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de septiembre de 2024 23:55 CST
author

¿A que hora es Millwall vs Preston North End?

Esta es la hora de inicio del partido Millwall vs Preston North End del 28 de Septiembre de 2024 en varios países:

Emil Riis, el referente en el ataque

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Preston North End es Emil Riis, el centro delantero nacido en Dinamarca de 26 años, ha jugado seis partidos en lo que va del EFL Championship 2024-2025, en el total de encuentros ya suma una asistencia y un gol, estos frente a; Oxford United.

27 de septiembre de 2024 23:40 CST
author

Duncan Watmore, el llamado al gol

Uno de los jugadores más destacados en Millwall es Duncan Watmore, el centro delantero nacido en Inglaterra de 30 años, ha jugado seis partidos en la actual edición del EFL Championship, en el total de encuentros ya suma una asistencia y cinco goles, estos frente a; Watford FC en dos ocasiones, Bristol City, Sheffield Wednesday y Queens Park Rangers.

27 de septiembre de 2024 23:35 CST
author

Historial Millwall vs Preston North End

En total, ambas escuadras se han enfrentado cinco veces desde 2022, Millwall domina el historial con dos victorias, se han registrado tres empates y Preston North End ha ganado cero encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Millwall con nueve goles frente a cinco de Preston North End.

27 de septiembre de 2024 23:30 CST
author

Preston North End, en constante mejora de cara al ascenso

Preston North End viene desarrollando un mal papel en la actual edición del EFL Championship, pues tras disputar un total de seis partidos, se encuentra en la casilla número 21 de la tabla de posiciones con cinco puntos, esto tras ganar un partido, empatar dos y perder tres, dejando una diferencia de gol de +6, esto tras anotar tres goles y recibir nueve.

• Últimos cinco partidos

27 de septiembre de 2024 23:25 CST
author

Millwall y el sueño de la Premier League

Millwall viene teniendo un mal desempeño en el EFL Championship 2024-2025, pues tras disputar un total de seis partidos se encuentra en la casilla número 18 de la tabla de posiciones con cinco puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar un partido, empatar dos y perder tres, además ha anotado nueve goles y ha recibido nueve, para una diferencia de gol de 0.

27 de septiembre de 2024 23:20 CST
author

Estadio

El encuentro entre Millwall y Preston North End se llevará a cabo en el Estadio The Den de la ciudad de Londres (Inglaterra), dicho escenario es donde el Club Millwall Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 1993 y tiene una capacidad para     20,200 espectadores aproximadamente.

27 de septiembre de 2024 23:15 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Millwall vs Preston North End en tiempo real, válido por la jornada 7 del EFL Championship 2024-2025.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

27 de septiembre de 2024 23:10 CST