16/07/2024

Golazo de Saka: Inglaterra empata sobre la hora a Suiza en Euro 2024

El pasado Sábado 06

Mira el gol de Bukayo Saka para el 1-0 de Inglaterra vs Suiza por los cuartos de final de la Euro 2024.

Gol de Saka

Los goles de Breel Embolo, en el minuto 73, y Bukayo Saka, en el 80, sostienen igualado el partido de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre Inglaterra y Suiza, empatados a uno y rumbo a la prórroga para definir el ganador en el Düsseldorf Arena.

Inglaterra y Suiza empataron este sábado 1-1 al término de los 90 minutos reglamentarios de su partido de cuartos de final de la Eurocopa-2024 y fueron a prórroga para decidir semifinalista.

Breel Embolo (75) abrió el marcador para los helvéticos, pero Bukayo Saka (80) respondió rápidamente para devolver el empate en el partido celebrado en Düsseldorf.