07/08/2024

Liverpool vs. Manchester City: revive el gol de Alexander Arnold que significó el 1-0

Sábado 30 de Julio del 2022

Tremendo remate desde larga distancia por parte de Alexander Arnold para que Liverpool derrote parcialmente por 1-0 a Manchester City por la final de la Community Shield.

Sobre los 20 minutos de la primera parte, Alexander Arnold hizo estallar el King Power Stadium de Leicester para esta gran final de la Community Shield entre Liverpool vs. Manchester City. El lateral de los "Reds" no dudó en rematar desde fuera del área, generando que el balón se desvíe en Ake para el 1-0 del equipo de Jürgen Klopp.