28/05/2024

Barcelona vs. PSG en vivo: horarios y canales para verlo por Champions League

Hace 1 meses

Barcelona vs. PSG en vivo: horarios y canales para verlo por Champions League

Barcelona vs. PSG en vivo se enfrentan por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

Barcelona vs. PSG en vivo se enfrentan por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

Barcelona y PSG se enfrentarán este martes 16 de abril del 2024 por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League en el estadio Olímpico de Montjuic. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Movistar Liga de Campeones, MAX, TNT Sports, TUDN, Paramount, VIX y Star Plus. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

¿CUÁNDO JUEGA BARCELONA VS PSG?

El duelo por los cuartos de final de la Champions League entre Barcelona vs. PSG se disputará este martes 16 de abril del 2024 en el estadio Olímpico de Montjuic.

¿A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS PSG?

El partido entre Barcelona vs. PSG está programado para jugarse a partir de las 14:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 13:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • España: 20:00 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE BARCELONA VS PSG?

El encuentro entre Barcelona vs. PSG por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League será transmitido por las señales de Movistar Plus y Movistar Liga de Campeones para toda España, mientras que para Sudamérica y México, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN, TNT Sports y MAX respectivamente. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER TELEVISADO BARCELONA VS PSG?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Barcelona vs. PSG hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus, MAX, Vix y Paramount+. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: