02/07/2024

¿A qué hora juega Francia vs Polonia? Partido de octavos de final EN V

Sábado 03 de Diciembre del 2022

Conoce cuándo, a qué hora y dónde ver en vivo la transmisión del partido Francia vs Polonia de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

La selección de Francia tendrá un duelo complicado en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, en el que chocará ante el combinado de Polonia, quien en esta edición ha tenido altibajos durante la fase de grupos.

Este será un enfrentamiento que llamará la atención de varios, sobre todo los mexicanos, pues los galos hubieran sido los rivales del Tri en caso de haber clasificado.

Francia vs Polonia transmisión EN VIVO | Octavos de final Mundial Qatar 2022 HOY

¿Cómo llegan a este partido Francia y Polonia de Qatar 2022?

La selección de Francia se clasificó sin problemas a los octavos de final, ya que ganó sus primeros dos partidos del Mundial de Qatar 2022; el más complicado fue el último de la fase de grupos, debido a que Didier Deschamps decidió alinear suplentes y darle descanso a los titulares, pero no esperaban que Túnez fuera a darles batalla, por lo que el técnico tuvo que hacer cambios.

Los tunecinos le anotaron a los galos, y aunque al final Antoine Griezmann había puesto el empate, el VAR y el árbitro marcaron fuera de lugar, para darle a su rival la victoria 1-0, siendo su única derrota en esta ronda.

Francia perdió ante Túnez en Qatar (Reuters)

Polonia sufrió de más para poder clasificar gracias al grupo tan cerrado que tuvo, donde México quedó fuera solo por diferencia de goles, lo que hizo que los liderados por Robert Lewandowski pudieranavanzar pese a que sufrieron una derrota 2-0 ante Argentina.

Historial Francia vs Polonia

Francia y Polonia se han enfrentado en 16 ocasiones, donde los galos suman seis victorias sobre tres de los polacos y cinco empate.

De estos duelos solo se vieron las caras una vez en una Copa del Mundo y fue en el choque por el tercer lugar del Mundial de España 1982, con victoria de 3-2 para los polacos.

Posibles alineaciones para el Francia vs Polonia de Qatar 2022

Conoce cuáles podrían ser las probables alineaciones para el partido Francia vs Polonia de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Francia

Lloris, Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernandez, Tchouaméni, Rabiot, Griezmann, Dembele, Giroud y Mbappé.

Polonia

Szczesny, Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski, Krychowiak, Bielik, Kaminski, Zielinski, Frankowski y Lewandowski.

View this post on Instagram

A post shared by Equipe de France de Football (@equipedefrance)

¿A qué hora es el partido Francia vs Polonia de Qatar 2022?

El enfrentamiento entre Francia y Polonia por el boleto a los cuartos final del Mundial de Qatar 2022 será este domingo 4 de diciembre a las 09:00 horas del centro de México en el Estadio Al Thumama.

¿Dónde ver el Francia vs Polonia del Mundial de Qatar 2022?

El duelo de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, donde los galos y polacos pelearán por el boleto a la otra ronda lo podrás ver solo a través de la señal de Sky Sports o Blue to Go.

Si no tienes cómo verlo, podrás seguir nuestras plataformas digitales, donde llevaremos el minuto a minuto de este partido: www.milenio.com/deportes | FB La Afición| Twitter @laaficion