18/05/2024

TiGo Sports En Vivo – cómo ver Barcelona vs. Real Madrid por TV y Online [VIDEO]

Hace un mes

¡Sigue el Clásico con TiGo Sports En Vivo! Descubre cómo ver el partido Barcelona vs. Real Madrid por TV y Online.

El domingo 21 de abril de 2024 se jugará el Barcelona vs. Real Madrid en vivo y en directo desde el Estadio Santiago Bernabéu desde las 9:00 p.m. (hora local). Esta nueva edición del clásico español se podrá ver a través de la señal de Tigo Sports en todas sus plataformas. Consulta cómo ver en directo por TV y online, además entérate de las noticias más relevantes de los tradicionales rivales en el derbi español.

Datos clave del clásico español, Barcelona vs. Real Madrid

  • ¿Quiénes juegan? - Barcelona vs. Real Madrid
  • ¿Qué se juega? - Jornada 32 de LaLiga
  • ¿Cuándo se juega? - Domingo, 21 de abril de 2024
  • ¿Dónde se juega? - Estadio Santiago Bernabéu de Madrid, España
  • ¿A qué hora juegan? - 21:00 hrs (hora de Honduras)
  • Transmisión - Tigo Sports, ESPN, M+ LaLiga TV

¿Cómo ver Barcelona vs. Real Madrid en vivo por TiGo Sports?

Para poder ver en vivo y en directo cada detalle de LaLiga de España, específicamente el clásico Barcelona vs. Real Madrid, puedes hacerlo mediante la señal de Tigo Sports (Canal 300SD y 715HD) y todas sus plataformas:

  • Link para ver Barcelona vs. Real Madrid en vivo por TiGo Sports
  • Link para ver Barcelona vs. Real Madrid en vivo por TiGo Sports en Android
  • Link para ver Barcelona vs. Real Madrid en vivo por TiGo Sports en iPhone

Asimismo, el derbi español se podrá vivir a través de ViX Premium y Tigo por solo $5.99 al mes para disfrutarlo en tu TV Tigo por los canales 299 SD y 714 HD de tu Servicio Residencial. Solo tienes que activarlo por medio de Mi Tigo App y presenciar este espectáculo futbolístico.

¿Qué canales televisan Barcelona vs. Real Madrid en directo?

Consulta la guía TV por país para seguir el clásico Barcelona vs. Real Madrid por LaLiga de España este domingo 21 de abril.

PAÍS CANALES TV
España Movistar+, M+ LALIGA TV 2, M+ LALIGA TV
Estados Unidos ESPN+, ESPN Deportes
Puerto Rico SportsMax App, DIRECTV Sports Puerto Rico, ESPN Deportes, SportsMax 2
México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Guatemala Sky HD
Honduras Sky HD
Costa Rica Sky HD
República Dominicana Sky HD, SportsMax 2, SportsMax App
Panamá Sky HD
Nicaragua Sky HD
Argentina DGO, directvsports.com, DIRECTV Sports Argentina
Brasil Star+
Chile DIRECTV Sports Chile, directvsports.com, DGO
Colombia directvsports.com, DGO, DIRECTV Sports Colombia
Perú directvsports.com, DIRECTV Sports Peru, DGO
Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DGO, directvsports.com
Venezuela DGO, directvsports.com, DIRECTV Sports Venezuela
Paraguay Tigo Sports+
Uruguay directvsports.com, DGO, DIRECTV Sports Uruguay
Bolivia Tigo Sports 3 Bolivia
Alemania DAZN1, DAZN Deutschland
Francia Free, beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Reino Unido LaLigaTV, Premier Sports 1, Premier Sports Player

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Real Madrid, clásico de LaLiga?

Consulte la lista de horarios por país para seguir la cobertura del clásico español, Barcelona vs. Real Madrid en directo por LaLiga de España.

PAÍS HORARIOS
Argentina 4:00 pm
Bolivia 3:00 pm
Brasil 4:00 pm
Canadá 3:00 pm
Chile 3:00 pm
Colombia 2:00 pm
Costa Rica 1:00 pm
Cuba 3:00 pm
Ecuador 2:00 pm
El Salvador 1:00 pm
Estados Unidos 3:00 pm ET / 2:00 pm CT / 1:00 pm MT / 12:00 pm PT
Guatemala 1:00 pm
Honduras 1:00 pm
México 1:00 pm
Nicaragua 1:00 pm
Panamá 2:00 pm
Paraguay 3:00 pm
Perú 2:00 pm
Puerto Rico 3:00 pm
República Dominicana 3:00 pm
Uruguay 4:00 pm
Venezuela 3:00 pm
Alemania 9:00 pm
Austria 9:00 pm
Dinamarca 9:00 pm
Francia 9:00 pm
Italia 9:00 pm
República de Irlanda 8:00 pm
Portugal 8:00 pm
Reino Unido 8:00 pm
PREVIA Real Madrid vs. Barcelona 2024
Real Madrid y Barcelona se enfrentan en el Estadio Santiago Bernabéu por una edición de El Clásico que podría definir el rumbo de la temporada 2023-24.
SOBRE EL AUTOR
Ronie Bautista

Estudió Ciencias de la Comunicación en la Universidad San Martín de Porres y ejerce el periodismo desde hace 10 años en las ediciones web de varios medios nacionales. Actualmente se desempeña como Analista SEO del Núcleo de Audiencias del Grupo El Comercio.

Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: