18/05/2024

Andorra vs Sudáfrica EN VIVO minuto a minuto en Partido Amistoso 2024 | 20/03/2024

Hace 2 meses

Andorra vs Sudáfrica EN VIVO minuto a minuto en Partido Amistoso 2024 | 20/03/2024

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Andorra vs Sudáfrica en vivo y online, correspondiente al Partido Amistoso del 2024. Horario del partido Andorra vs Sudáfrica: 15:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Andorra vs Sudáfrica en vivo y online, correspondiente al Partido Amistoso del 2024. Horario del partido Andorra vs Sudáfrica: 15:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

PUBLICIDAD

Actualizar

¡No te despegues de aquí para seguir el Andorra vs Sudáfrica en vivo del Partido Amistoso del 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Andorra vs Sudáfrica en vivo correspondiente al Partido Amistoso del 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 19 de Mayo de 1956. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de marzo de 2024 18:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Andorra vs Sudáfrica online y en vivo del Partido Amistoso del 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Andorra vs Sudáfrica en varios países:

Argentina: 18 horas Sin Transmisión

Bolivia: 17 horas Sin Transmisión

Brasil: 18 horas Sin Transmisión

Chile: 18 horas Sin Transmisión

Colombia: 16 horas Sin Transmisión

Ecuador: 16 horas Sin Transmisión

EE. UU. (ET): 17 horas Sin Transmisión

España: 22 horas Sin Transmisión

México: 15 horas Sin Transmisión

Paraguay: 18 horas Sin Transmisión

Perú: 16 horas Sin Transmisión

Uruguay: 18 horas Sin Transmisión

Venezuela: 17 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

20 de marzo de 2024 17:55 CST

¡Última alineación de Andorra!

Esta es la última alineación del equipo: Lionel M'Pasi, Chancel Mbemba, Joris Kayembe, Gedeon Kalulu, Enoch Inonga Baka, Charles Pickel, Aaron Tshibola, Yoane Wissa, Grady Diangana, Simon Banza y Théo Bongonda.

20 de marzo de 2024 17:50 CST

¡Iker Álvarez, jugador a seguir!

El arquero del Villarreal B es uno de los grandes referentes de su club a la defensiva y el el titular indiscutible de su selección. Álvarez busca seguir su desarrollo en el fútbol europeo y ser una pieza fundamental para el combinado de Andorra en el arco. Este es una de las promesas del equipo y su aporte en defensiva es vital para las aspiraciones del equipo en todas las competiciones. El arquero tuvo un gran temporada anterior y el Villarreal tratará de que este sea el pilar a la defensiva que los acerque a cumplir sus metas.

20 de marzo de 2024 17:45 CST

¿Cómo llega Andorra?

Los de Andorra se presentan a este duelo amistoso como parte de su preparación para seguir su camino en la UEFA Nations League 2024, dónde buscará ascender a la League C. Los tricolores presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Iker Álvarez, Christian Garcia, Cucu, Alex Martinez, Eric De Pablos, Joao Teixeira y Joan Cervos. Andorra no es una potencia de la zona de UEFA y este buscará seguir manteniendo el ritmo futbolístico con amistosos, esperando que pueda meterse a la pelea por el ser uno de los representantes del continente europeo en la próxima Copa del Mundo. Los de Andorra se ubican en el tercer lugar de D2 junto con Malta, Moldova y San Marino, por lo que estos deberán arrancar de la mejor manera para poder aspirar a meterse a la División C de la Nations League de la UEFA.

20 de marzo de 2024 17:40 CST

¡Última alineación de Sudáfrica!

Esta es la última alineación del equipo: Neblú, Kialonda Gaspar, Jonathan Buatu, Fredy, Tó Carneiro, Milson, Loide, Manuel Keliano, Show, Mabululu y Zito Luvumbo.

20 de marzo de 2024 17:35 CST

¡Zito Luvumbo, jugador a seguir!

El delantero del Cagliari buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de ser el máximo referente en la parte delantera de la selección de Sudáfrica. Luvumbo llega como uno de los jugadores más importantes del equipo italiano y buscará aportar ofensivamente a su selección. Durante esta temporada con el equipo ha disputado 19 juegos dónde anotó 3 goles y dió 3 asistencias. Lo más importante para él es empezar a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Show para formar una delantera letal.

20 de marzo de 2024 17:30 CST

¿Cómo llega Sudáfrica?

Los de Sudáfrica se presentan a este duelo amistoso como parte de su preparación para recibir la sede de la Copa Africana en su país. Los marfileños presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Zito Luvumbo, Show, Milson,  Neblú, Kialonda Gaspar y Jonathan Buatu. Sudáfrica no es una potencia de la zona de CAF y este buscará seguir manteniendo el ritmo futbolístico con amistosos, esperando que pueda meterse a la pelea por el título del continente africano, su principal objetivo de esta competición es el de clasificar a la ronda de eliminatorias y buscar ser una de las sorpresas del campeonato. Las Palancas Negras se ubican como parte del Grupo D junto a Argelia, Burkina Faso y Mauritania, por lo que estos deberán arrancar de la mejor manera para poder aspirar a meterse a Octavos de Final y dar la sorpresa en la Copa África.

20 de marzo de 2024 17:25 CST

¿Dónde es el juego?

El Estadio 19 de Mayo de 1956 ubicado en la ciudad de Annaba, Argelia será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de sus respectivas competiciones internacionales. Este estadio cuenta con capacidad para 56,000 aficionados y fue inaugurado en 1987.

CAF
CAF
20 de marzo de 2024 17:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Andorra vs Sudáfrica en vivo, correspondiente al partido amistoso del 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio 19 de Mayo de 1956, en punto de las 15 horas.

20 de marzo de 2024 17:15 CST
VAVEL Logo
Sobre el autor
Carlos Bernal
Carlos Bernal
B.A. in Economics, passionate about basketball. Writer of several sports.
10$
25$
50$
Custom

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: