05/07/2024

Con Renato Tapia los 90': Celta de Vigo y Pumas empataron 1-1 en amistoso internacional

Miercoles 13 de Julio del 2022

Con la presencia del mediocampista peruano Renato Tapia durante todo el partido, Celta de Vigo y Pumas empataron 1-1 en amistoso internacional.

En el primer partido amistoso de la pretemporada 2022-23 del Celta de Vigo, Renato Tapia jugó los noventa minutos contra Pumas UNAM de la Liga MX. El peruano fue colocado en esta oportunidad en la posición de defensa central por parte del entrenador Eduardo Coudet.

Pumas vs. Celta de Vigo EN VIVO: minuto a minuto del amistoso internacional

21:13
13/7/2022

FINAL DEL PARTIDO: Pumas y Celta de Vigo igualaron 1-1

Con goles de Diogo de Oliveira y Iago Aspas, Pumas UNAM y Celta de Vigo igualaron 1-1 en un amistoso internacional que se jugó en el Olímpico Universitario de Ciudad de México.

21:09
13/7/2022

Se jugarán 3 minutos más

Completado el tiempo reglamentario, el juez del partido decidió añadir otros tres minutos más.

21:07
13/7/2022

84' | Cambio en Pumas

Dejó la cancha Leonel López y en su lugar ingresó Emanuel Montejano. El partido continúa 1-1.

21:03
13/7/2022

Iván Villar evitó el segundo gol de Pumas

Con una tajada impresionante, el arquero del Celta de Vigo le ahogó el grito de gol a toda la afición de Pumas en México.

21:02
13/7/2022

82' | Otro cambio en Celta de Vigo

Entró Sergio Carreira y salió Gabri Veiga.

20:47
13/7/2022

Cambios en Celta de Vigo

Salen Hugo Mallo y Iago Aspas. Ingresan Kevin Vázquez y ÓScar Rodríguez.

20:46
13/7/2022

57' | Más cambios en Pumas UNAM

Salen Julio González y Nicolás Freire. Entran ADrián Aldrete y Gil Alcalá.

20:33
13/7/2022

51' | García tuvo en sus pies el segundo para Pumas

Marco García que entró en lugar de Oliveira, tuvo una ocasión clara de gol, pero su remate se fue desviado y el partido continúa igualado 1-1.

20:26
13/7/2022

Cambios en el inicio del segundo tiempo.

Antes de comenzar la segunda mitad, en Pumas salió Diogo De Oliveira y entró Marco García.

Por su parte, en Celta de Vigo ingresaron Miguel Rodríguez e Iván Villar y salieron Williot Swedberg y Rubén Blanco.

20:23
13/7/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Pitó el juez del partido y ya se juega la segunda mitad del Pumas vs. Celta de Vigo. El encuentro va empatada 1-1 y podría haber más sorpresas en este amistoso internacional.

20:11
13/7/2022

Así fue el GOL de Iago Aspas para el empate del Celta de Vigo.

El goleador histórico de Celta de Vigo, Iago Aspas, se elevó por lo alto y mediante un buen remate de cabeza, mandó a guardar el esférico en la esquina derecha del arco, para así poner el 1-1 al final del primer tiempo.

20:04
13/7/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Pumas 1-1 Celta de Vigo

Con goles de Oliveira y Aspas, Pumas y Celta de Vigo igualan 1-1 al termino del primer tiempo en el Olímpico Universitario de Ciudad de México.

20:02
13/7/2022

45' | GOOOOOOOOL del Celta de Vigo

El capitán Iago Aspas pone el empate para el Celta de Vigo con un fuerte remate de cabeza.

Pumas 1-1 Celta de Vigo

19:49
13/7/2022

Así fue el GOL de Diogo de Oliveira para Pumas UNAM

El delantero brasileño Diogo de Oliveira se elevó en el aire y conectó fuerte de cabeza para rompier la red del Celta de Vigo.

19:40
13/7/2022

22' | GOOOOOOOOOL de Pumas UNAM

El cuadro mexicano se adelantó en el marcador gracias a un tanto del brasileño Diogo de Oliveira sobre los 22 minutos del primer tiempo.

Pumas UNAM 1-0 Celta de Vigo

19:35
13/7/2022

16' | Celta de Vigo estuvo cerca del primer gol

El delantero histórico del Celta de Vigo, Iago Aspas, estuvo cerca de abrir el marcador, sin embargo, su remate de cabeza terminó desviado.

19:28
13/7/2022

Pumas es superior en el trámite y ya causó peligro de gol en el área del Celta

El conjunto mexicano viene jugando de mejor manera frente al Celta de Vigo y sobre los nueve minutos, Diogo tuvo una clara chance de gol que no pudieron concretar.

19:17
13/7/2022

INICIÓ EL PARTIDO

¡Rodó el balón! Ya se juega el Pumas vs. Celta de Vigo por un amistoso internacional.

19:13
13/7/2022

Esta es la lluvia que ha retrasado el partido

El Pumas vs. Celta de Vigo estaba pactado para iniciar a las 7:00 p.m. (hora peruana). Sin embargo, el inicio se retrasó por una intensa lluvia que se hizo presente en el Olímpico Universitario de Ciudad de México.

19:10
13/7/2022

Bajo la intensa lluvia, Pumas salió a hacer el calentamiento

El cuadro mexicano completó su calentamiento respectivo, en medio de una intensa lluvia que azota el Olímpico Universitario. Las escuadras ahora se preparan para salir al campo de juego.

18:51
13/7/2022

Renato Tapia va desde el arranque

Eduardo Coudet, DT del Celta de Vigo, decidió alinear desde el arranque al mediocampista peruano Renato Tapia. 'El cabezón' será titular en el primer partido de la pretemporada 2022-23 del cuadro español, donde ocupará la posición de defensa central en esta ocasión.

18:44
13/7/2022

Alineación oficial del Celta de Vigo

Así saldrá al campo de juego el equipo de Eduardo Coudet para enfrentar a Pumas UNAM de México.

18:43
13/7/2022

Alineación oficial de Pumas para enfrentar al Celta de Vigo

Así saldrá al campo el cuadro mexicano para su amistoso internacional frente al club de LaLiga de España.

Por otro lado, el encuentro que se jugó en el Olímpico Universitario de Ciudad de México, finalizó 1-1 gracias a los goles del brasileño Diogo de Oliveira para el cuadro local y el español Iago Aspas para el equipo de LaLiga. Sin embargo, fue Pumas quien tuvo más chances de gol a lo largo del partido.

PUEDES VER América vs. Toluca EN VIVO ONLINE: hora y dónde ver partido de hoy por la Liga MX 2022

Previa del partido de Pumas vs. Celta de Vigo

Partido Pumas vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ambos clubes juega este miércoles 13 de julio por un partido amistoso. Este compromiso, que se realiza en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, inicia a las 7.00 p. m. (hora mexicana y peruana) y la transmisión de TV va por Canal 5 y TUDN GRATIS. Asimismo, puedes ver el minuto a minuto por internet, los goles y el resumen por Libero.pe.

Los 'Felinos' no quieren dejar nada al azar y en su estadio buscarán la victoria. A pesar de tratarse de un partido amistoso, Pumas apostará por sus principales armas desde el inicio del encuentro.

Celta de Vigo, por su parte, se encuentra preparándose para lo que será su participación en LaLiga de España. Con el libro de pases abierto, decidieron incorporar a Óscar Rodríguez.

Eduardo Coudet quiere mejorar la campaña que realizó. El objetivo del Celta es lograr el pase a un torneo internacional, algo que se quedó a muy poco.

Pumas vs. Celta de Vigo: fecha y hora

El partido entre Pumas y Celta de Vigo se realizará este miércoles 13 de julio desde las 7.00 p.m. de México, Perú, Ecuador y Colombia.

Pumas vs. Celta de Vigo: dónde ver

El partido entre Pumas y Celta de Vigo será transmitido EN VIVO por TUDN, Blim TV y TUDN USA. Estos medios llevarán la emoción del encuentro amistoso.

Pumas vs. Celta de Vigo: horario