07/07/2024

Doblete en un minuto: goles de Rodrygo para la remontada de Real Madrid vs. Manchester City [VIDEO]

Miercoles 04 de Mayo del 2022

Mira los goles del atacante brasileño en la revancha de Real Madrid vs Manchester City por las semifinales de Champions League

Real Madrid remontó en el Bernabéu sobre la hora y empató su eliminatoria ante Manchester City por las semifinales de Champions League. Tras perder 4-3 en la ida, el conjunto merengue empezó perdiendo como local, pero revirtió el marcador del duelo de vuelta en un cierre de infarto. Rodrygo se lució con un doblete en un minuto y mandó el partido a suplementarios.

Los dos tantos del brasileño en los últimos compases (m.90 y 91) permitieron al Real Madrid protagonizar un nuevo milagro, evitar el k.o. ante el Manchester City (2-1) y mandar la semifinal de la Liga de Campeones a la prórroga cuando parecía terminar en victoria de los ‘citizens’.

Todo parecía sentenciado después de que a los 72 minutos Riyad Mahrez batiera a Courtois. El Real Madrid parecía haber tirado la toalla ante un rival que tuvo ocasiones clarísimas para ampliar su ventaja. No fue así. Rodrygo, que había reemplazado a Toni Kroos (m.68), se convirtió en el héroe al marcar un doblete en los compases finales y enviar la contienda a la prórroga.