08/07/2024

En los últimos minutos: Kevin Rodríguez anota el 1-1 de Ecuador vs. Argentina por Copa América [VIDEO]

Hace 4 días

El delantero ecuatoriano logró vencer a ‘Dibu’ Martínez y darle el empate a su selección en los minutos finales.

Argentina y Ecuador se ven las caras por los cuartos de final de la Copa América. La ‘albiceleste’ jugará su cuarto partido en el torneo continental. Esta vez tendrá en frente a la selección ecuatoriana, que accedió a los cuartos de final tras quedar en la segunda posición del Grupo B. El ganador de esta llave se enfrentará al que salga airoso del Venezuela vs. Canadá.

En los minutos finales, apareció Kevin Rodríguez para cabecear en el área y vencer a ‘Dibu’ Martínez. El árbitro tuvo que esperar la revisión del VAR por una posible interferencia de Jordy Caicedo. Sin embargo, finalmente, el gol se validó.