28/05/2024

'Jinx' capítulo 53 en ESPAÑOL COMPLETO: AQUÍ gratis el final de temporada del manhwa BL+18

Hace 2 meses

'Jinx' capítulo 53 en ESPAÑOL COMPLETO: AQUÍ gratis el final de temporada del manhwa BL+18

No te pierdas 'Jinx' capítulo 53 en ESPAÑOL, que este 12 de abril llega a su final de temporada.

No te pierdas 'Jinx' capítulo 53 en ESPAÑOL, que este 12 de abril llega a su final de temporada.

Luego que Joo Jaekyung perdiera la pelea ante Junmin, las cosas cambiaron radicalmente para el deportista, quien está en la mira de sus enemigos. Además, no sabe lo que le espera al llegar a casa y el triste final que tendrá con Kim Dan, que está viviendo una dolorosa situación debido a la salud de su abuelita.

Jinx capítulo 52 en ESPAÑOL

PUEDES VER: LEER 'Jinx' capítulo 52 en español online: AQUÍ el manhwa BL para adultos GRATIS

Todos los amantes de este manhwa, creado por la autora surcoreana Mingwa, no esperaron que el capítulo 53 sería el final de la primera temporada, pero así fue. Conoce AQUÍ dónde leer la historia de boylove para mayores de 18 años totalmente gratis, además, te compartimos un resumen completo. ¡Alerta de spoilers!

'Jinx', capítulo 53: ¿Cuándo se estrena?

El capítulo 53 del manhwa se estrenó este viernes 12 de abril, en el que conoceremos qué sucederá entre el fisioterapeuta y el deportista, luego que este acusara al médico de perjudicarlo en su más reciente competencia, en la que perdió y quedó humillado.

¿A qué hora se estrena 'Jinx', capítulo 53?

El último capítulo de la primera temporada se estrenará primero en Corea del Sur, y posteriormente llegará a América del Sur y España. Revisa AQUÍ el horario, según tu país:

  • 'Jinx', capítulo 44, estreno en México, Guatemala y El Salvador: 7.00 a. m.
  • 'Jinx', capítulo 44, estreno en Perú, Ecuador y Colombia: 8.00 a. m.
  • 'Jinx', capítulo 44, estreno en Bolivia y Venezuela: 9.00 a. m.
  • 'Jinx', capítulo 44, estreno en Chile, Argentina y Brasil: 10.00 a. m.
  • 'Jinx', capítulo 44,estreno en España: 2.00 p. m.

'Jinx' capítulo 53 en ESPAÑOL: AQUÍ gratis COMPLETO

La historia boyslove solo para mayores de 18 años está disponible a través de la plataforma Lezhin Comics (dale clic en este LINK) y lee 'Jinx', pero recuerda que debes pagar para acceder al contenido.

Pero, tenemos una buena noticia para ti, puesto que la página Lectormanga para Latinoamérica, comparte la interpretación en español de todos los capítulos totalmente GRATIS: accede a este enlace.

'Jinx' capítulo 53: resumen completo

Joo Jaekyung se viene recuperando de sus lesiones tras la última pelea ante Junmin, cuando de pronto le llega la noticia que Kim Dan presentó su carta de renuncia. Como se recuerda, el doctor fue acusado de manipular el medicamento del luchador, quien arremetió contra su terapeuta.

Por otro lado, Kim visita a su abuelita, que se encuentra muy delicada de salud en el hospital y le pide un último deseo, visitar el océano. Por lo que él accede sin reclamos ni objeciones.

Jaekyung al enterarse de la noticia, recuerda la última vez que tuvieron intimidad y sospecha que el fisioterapeuta ya deseaba irse desde antes. ¡No lo puede creer! LLega a su casa y al entrar, se da cuenta de que su compañero no se encuentra ... se fue, ¿para siempre?

Personajes de 'Jinx'

  • Jaekyung:luchador de la MMA
  • Kim Dan: médico fisioterapeuta de Jaekyung
  • Heeseung: actor y conocido de Jaekyung
  • Hwang Yoon Gu: apodado 'Papa', un joven boxeador que admira a Jaekyung
  • Junmin: boxeador novato
  • Sr. Choy: dueño del gimnasio Kim of MMA

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: