02/07/2024

Bolivia vs. Ecuador sub 23 EN VIVO vía DirecTV: horario y dónde ver Preolímpico 2024

Hace 5 meses

Sigue EN VIVO el partido entre Bolivia vs Ecuador por la fecha 3 del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub 23 vía DirecTV Sports.

Bolivia vs Ecuador afrontarán un trascendental partido este viernes 26 de enero por el Preolímpico Venezuela Sub-23 a partir de las 15:00 hora ecuatoriana y 16:00 horas de La Paz desde el Estadio Nacional Brígido Iriarte vía DirecTV Sports. Recuerda que, Libero.pe también te brindará el minuto a minuto.

Ecuador y Venezuela jugaron en el Estadio Nacional Brígido Iriarte.

PUEDES VER: Ecuador y Venezuela empataron 1-1 por el Grupo A del Preolímpico Sub-23

La selección de Bolivia solo le sirve la victoria para poder soñar con su clasificación al cuadrangular final. Caso contrario, deberá decirle adiós con mucha anticipación a esta lucha por llegar a los Juegos Olímpicos París 2024.

Bolivia inició el Preolímpico con empate ante Venezuela por 3-3. Pese a dar buenas sensaciones, su siguiente cotejo fue ante Brasil, quien con un 1-0 lo dejó con la derrota a falta de dos jornadas.

Por el lado de Ecuador, debutó con goleada sobre Colombia con un marcador de 3-0, pero en el siguiente cotejo fue sorprendido ante el anfitrión Venezuela en los 90 minutos. La 'Tri' rescató el empate y ahora buscará el triunfo ante La Verde para asegurar su clasificación al cuadrangular.

Tabla de posiciones del grupo A del Torneo Preolímpico Sub 23.

Vale indicar, que solo los dos primeros de cada grupo avanzan al cuadrangular, y luego de ello competirán entre sí para conseguir uno de los dos cupos a los Juegos Olímpicos París 2024.

¿Cuándo juega Bolivia vs Ecuador sub 23?

Este partido por el Torneo Preolímpico Sub 23 se juega el viernes 26 de enero en el Estadio Nacional Brígido Iriarte.

¿A qué hora juega Bolivia vs Ecuador sub 23?

Este compromiso inicia desde las 15:00 horas de Ecuador y 16:00 horas de Bolivia.

PAÍSES HORARIOS
México 14:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 15:00 horas
Bolivia, Venezuela 16:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 17:00 horas

¿En qué canal ver Bolivia vs Ecuador sub 23?

Este partido del Preolímpico Sudamericano Sub 23 se transmitirá EN VIVO por la señal de DirecTV, Ecuador TV y TiGO Sports.

¿Cómo llega Bolivia sub 23?

La selección de Bolivia inició el Preolímpico con un empate de 3-3 ante Venezuela, pero luego no pudo ante Brasil en la segunda fecha. Ahora, necesita de la victoria ante el líder Ecuador para mantener el sueño de llegar al cuadrangular del certamen.

¿Cómo llega Ecuador sub 23?

El plantel sub 23 de Ecuador debutó con goleada de 3-0 ante su similar de Colombia. Sin embargo, sufrió ante el anfitrión Venezuela y pudo rescatar el empate con un marcador de 1-1.