13/07/2024

Indonesia vs Palestina EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso? | 13/06/2023

Hace un año

Indonesia vs Palestina EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso? | 13/06/2023

Minuto a minuto del partido Indonesia vs Palestina en vivo y online, correspondiente a partido amistoso 2023. Horario del partido Indonesia vs Palestina: 6:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Minuto a minuto del partido Indonesia vs Palestina en vivo y online, correspondiente a partido amistoso 2023. Horario del partido Indonesia vs Palestina: 6:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Indonesia vs Palestina EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso?
Foto: Twitter PSSI

PUBLICIDAD

Actualizar directo
18:03hace 13 horas

No te despegues de acá para seguir Indonesia vs Palestina en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Indonesia vs Palestina en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gelora Bung Tomo. No te pierdas ni un detalle del partido Indonesia vs Palestina en directo con los comentarios de VAVEL.
17:58hace 13 horas

¿Cómo ver el partido Indonesia vs Palestina en vivo?

El partido Indonesia vs Palestina no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
17:53hace 13 horas

¿A qué hora es Indonesia vs Palestina?

Esta es la hora de inicio del partido Indonesia vs Palestina del 14 de Junio de 2023 en varios países:
Argentina: 9:30 hrs. - 
Bolivia: 8:30 hrs. - 
Brasil: 9:30 hrs. -  
Chile: 8:30 hrs. - 
Colombia: 7:30 hrs. - 
Ecuador: 7:30 hrs. - 
España: 14:30 hrs. - 
México: 6:30 hrs. - 
Paraguay: 8:30 hrs. - 
Perú: 7:30 hrs. - 
Uruguay: 8:30 hrs. -
17:48hace 13 horas

Jugador destacado en Palestina

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Palestina es Tamer Seyam, el mediocampista por costado izquierdo de 30 años, es actual jugador del Club Shabab Alkhaleel de Palestina y en su más reciente partido con la Selección de Palestina anotó un gol, este en el encuentro frente a; Filipinas.
17:43hace 13 horas

Jugador destacado en Indonesia

Uno de los jugadores más destacados en Indonesia es Witan Sulaeman, el mediocampista central de 21 años es actual jugador del Club Persija Jakarta de Indonesia y en el más reciente encuentro donde su equipo marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Burundi.
17:38hace 13 horas

Historial Indonesia vs Palestina

En total, ambas escuadras se han enfrentado dos veces, el historial se encuentra igualado con una victoria para cada equipo.
En cuanto a goles, el historial lo domina Indonesia con cinco goles frente a tres de Palestina.
17:33hace 13 horas

Actualidad - Palestina

Palestina tuvo un mal desempeño en la última competencia que disputó, la Eliminatoria asiática rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar ocho partidos, terminó en la tercera casilla de la tabla de posiciones de su grupo con 10 puntos, esto producto de; tres victorias, un empate y cuatro derrotas, además anotó 10 goles, pero recibió 10, para una diferencia de gol de 0. 
  • Últimos cinco partidos

Jordania 5 - 1 Palestina
Palestina 1 - 0 Mongolia
Yemen 0 - 5 Palestina
Palestina 4 - 0 Filipinas
Beréin 1 - 2 Palestina

17:28hace 14 horas

Actualidad - Indonesia

Indonesia tuvo un mal desempeño en la Eliminatoria asiática rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar ocho partidos, terminó en la quinta casilla de la tabla de posiciones de su grupo con un puntos, esto producto de no ganar ningún partido, empatar uno y perder siete, además anotó 5 goles, pero recibió 27, para una diferencia de gol de -22.
  • Últimos cinco partidos

Filipinas 1 - 2 Indonesia
Indonesia 0 - 0 Vietnam
Vietnam 2 - 0 Indonesia
Indonesia 3 - 1 Burundi
Indonesia 2 - 2 Burundi

17:23hace 14 horas

Estadio

El encuentro entre Indonesia y Palestina se llevará a cabo en el Estadio Gelora Bung Tomo de la ciudad de Surabaya (Indonesia), dicho escenario es donde la Selección de Fútbol de Indonesia juega sus partidos como local, fue construido en el año 2010 y tiene una capacidad para 50,000 espectadores aproximadamente.
Foto: aseanfootball.org
Foto: aseanfootball.org
17:18hace 14 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Indonesia vs Palestina en vivo, válido por partido amistoso 2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: