29/09/2024

VER GOL River Plate vs. LDU Quito: Cristian Martínez anotó el segundo gol del conjunto ecuatoriano por el grupo D de la Copa Libertadores

Miercoles 04 de Marzo del 2020

El colombiano Cristian Martínez fue el encargado de abultar el marcador en el encuentro entre LDU Quito y River Plate por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El delantero puso el segundo tanto. | Fuente: beIN sports

El delantero Cristian Martínez anotó el segundo tanto de LDU Quito ante River Plate. El encuentro por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores se juega en el Estadio de LDU.

A los 36 minutos, Martínez marcó el gol tras aprovechar un pase de Luis Ayala. El colombiano pateó desde del centro del área para abultar el marcador en casa y tratar de asegurar sus primeros tres puntos en el torneo.

El primero para LDU Quito llegó al minuto 15, cuando Junior Sornoza envió un centro desde un tiro de esquina. Franklin Guerra aprovechó la asistencia desde dentro del área y metió un fuerte cabezazo hacia el arco de Enrique Bologna, abriendo el marcador.

River Plate cae 2-0 ante LDU Quito por la jornada 1 del grupo D de la Copa Libertadores. El 'Millonario' enfrentará a Binacional en la segunda fecha en el estadio Monumental de Buenos Aires, mientras que el conjunto ecuatoriano visitará a Sao Paulo en el Estadio Morumbi.

Así fue el gol de Cristian Martínez. | Fuente: beIN Sports