05/10/2024

Partido, Selección Colombia - Panamá: minuto a minuto por Copa América 2024

Hace 3 meses

Sigue el minuto a minuto del partido entre Selección Colombia - Panamá por Copa América 2024

Selección Colombia - Panamá en vivo

09:14

Colombia y Panamá se han enfrentado en seis ocasiones, cuatro veces en duelos amistosos, con igual número de victorias para los sudamericanos, y dos en la Copa Oro de la Concacaf, adonde los canaleros han festejado sendos triunfos.

09:14

Los cafeteros se quedaron con el primer lugar de la llave D producto de una victoria ante Paraguay (2-1), otra contra Costa Rica (3-0) y el crucial empate 1-1 ante la Seleçao.

09:14

En el fastuoso State Farm Stadium, el seleccionado cafetero espera prolongar su imbatibilidad de 26 partidos, 23 de la mano del técnico argentino Néstor Lorenzo, ante un portentoso Panamá, que se las arregló en el Grupo C para echar de la Copa a los anfitriones (2-1) y a Bolivia (3-1).

09:14

En la carrera por el MVP de la Copa América, James Rodríguez se alista para una nueva dirección de orquesta de Colombia ante Panamá en Glendale (Arizona).

08:40

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Colombia y Panamá por los cuartos de final de la Copa América.