06/07/2024

Nacional vs. Pereira (5-4): goals, penalties, and summary of the BetPlay Cup match.

Hace 8 meses

Atlético Nacional vs. Pereira played this Thursday for the Copa BetPlay semifinals. Check out all the details and incidents of the sports match on Depor.

Este jueves, Nacional vs. Pereira chocaron por la vuelta de semifinales de la Copa BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot. El encuentro se llevó a cabo desde las 3:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio nacional. No te pierdas el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido de infarto, Atlético Nacional se impuso al Deportivo Pereira por 5-4 en los penaltis, tras empatar 3-3 en el tiempo reglamentario y la prórroga. El partido comenzó con dominio de los Verdolaga, que tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador.

Sin embargo, el Deportivo Pereira se defendió bien y logró mantener el empate hasta el descanso. En la segunda mitad, el Grande Matecaña se adelantó gracias a un gol de Adrián Balboa en el minuto 58. Nacional no se rindió y empató en el minuto 71 con un gol de Jefferson Duque.

El partido se fue a la prórroga, donde ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar, pero no pudieron marcar. En los penaltis, Nacional fue más certero y se impuso por 5-4.

Resumen y alineaciones del Nacional vs. Pereira

Nacional vs. Pereira: la previa del partido

En el partido de ida, Deportivo Pereira consiguió una buena ventaja por 2-0 que buscará defender cuando visita el Atanasio Girardot. Atlético Nacional intentará darle vuelta al marcador con su público y llegar a la gran final de la Copa BetPlay 2023.

El ‘Verdolaga’ viene de ganar 2-0 a Alianza Petrolera por la Liga BetPlay, mientra que el Pereira no está en un buen momento y llega con dos derrotas consecutivas frente a Medellón y Junior.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Pereira?

El partido entre Nacional y Pereira está programado para empezar a partir de las 3:00 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En México, por ejemplo, el duelo inicia a las 2:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 17:00 horas.

¿En qué canal ver Nacional vs. Pereira?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Nacional vs. Pereira a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Nacional y Pereira.

Nacional vs. Pereira: posibles alineaciones

• Nacional: K. Mier; É. Ocampos, S. Mosquera, J. Arias, S. Velásquez; J. Duque, R. Mejía; Y. Mena, J. Torres, Ó. Perea; J. Duque.
  • Pereira: A. Quintana; C. Garcés, J. Quintero, C. Ramírez; J. Monroy, J. Zuluaga, M. Medina, J. Bocanegra, J. Suárez; A. Rodríguez, A. Rodriguez.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.