07/07/2024

Atlético Nacional vs Medellín LIVE via Win Sports and RCN: free online transmission [VIDEO]

Jueves 06 de Octubre del 2022

Play, Atlético Nacional vs Medellín LIVE and DIRECT from Atanasio Girardot stadium (8:00 p.m.) via Win Sports and RCN for the Liga BetPlay 2022. Follow the MINUTE by MINUTE and all the incidents.

Atlético Nacional vs Medellín EN VIVO y EN DIRECTO vía Win Sports, RCN, VIX y Win Sports Play por la fecha 18 del Torneo Finalización 2022 de la Liga BetPlay. ¡No te pierdas ningún gol del partidazo que se nos viene! Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles y mejores jugadas en esta nota de Depor.com. El compromiso está pactado para este jueves 6 de octubre desde las 8:00 p.m. (horario de Colombia y Perú) en el estadio Atanasio Girardot.

Atlético Nacional vs. Medellín: alineaciones

Atlético Nacional vs. Medellín: minuto a minuto

Atlético Nacional vs. Medellín: posibles formaciones

• Atlético Nacional: Mier, Román, Castro, Olivera, Banguero, Palacio, Gómez, Andrade, Candelo, Pabón y Duque.
  • Medellín: Mosquera, Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez, Pardo, Arregui, Ricaurte, Hernández, Pons y Cambindo.
Atlético Nacional vs. Medellín: se miden por la Liga BetPlay 2022. (Video: Medellín)

El ‘Verde’ llega a este encuentro tras empatar 0-0 ante América de Cali. De esa manera, sumó cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota y así, se quedó en la sexta casilla de la tabla con 24 puntos.

Ahora, Atlético Nacional está concentrado en el duelo frente a Medellín y, en ese sentido, el portero Kevin Mier destacó las virtudes de sus rivales de turno. “Sabemos que es un equipo que marca muchos goles y estaremos pendiente a eso. Estamos enfocados en nuestra clasificación”, mencionó en rueda de prensa.

Por otra parte, el guardameta destacó la defensa de su equipo. “Llevamos cuatro partidos con el arco en cero, lo hemos manejado bien y este partido también lo haremos”, añadió.

• Chile: 10 p. m.

Por otra parte, Medellín llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Alianza Petrolera. Felipe Pardo, Andrés Cadavid y Diber Cambindo anotaron los goles del triunfo. De esa manera, se ubica en la cuarta casilla con 25 unidades.

En la previa del compromiso, el DT del DIM, David González, resaltó las virtudes del rival de turno. “De Medellín se puede esperar lo mismo que se ha visto en los últimos partidos: la intensidad, las ganas de ir al frente, de meter goles y de ganar”, señaló.

De la misma manera, brindó un análisis de lo que será el duelo. “Imaginarse lo que va a pasar en la cancha es complicado. En el fútbol todo puede cambiar en un minuto”, añadió el estratega.

Atlético Nacional vs. Medellín: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Atlético Nacional vs. Medellín se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Win Sports +.

Atlético Nacional vs. Medellín: ¿dónde se jugará el partido?

Atlético Nacional vs. Medellín: fixture

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.