13/07/2024

¡Empate en el último minuto! Tolima igualó 2-2 ante Atlético Nacional por la Liga BetPlay 2022

Sábado 23 de Julio del 2022

El equipo de los Pijaos rescató un punto en casa, tras el tanto de Junior Hernández en el tiempo agregado.

Cuando parecía que se quedarían con las manos vacía, lograron sumar un punto. Deportes Tolima empató 2-2 ante Atlético Nacional en la última jugada del partido que se disputó en el estadio Manuel Murillo por la cuarta jornada de la Liga BetPlay 2022. Los locales empezaron abajo en el marcador tras el tanto de Daniel Mantilla (28′). Con el 1-0, la visita se fue con ventaja al descanso.

En el complemento, el Pijao reaccionó y empató por intermedio de Michael Rangel (60′), pero la alegría no duraría mucho, ya que Jefferson Duque (74′) volvió a poner a Atlético Nacional arriba. Cuando parecía que el verde se quedaba con los 3 puntos, Junior Hernández pusó el 2-2 final en el último minuto.

Alineaciones confirmadas del Tolima vs. Atlético Nacional

• Tolima: Cuesta, Riascos, Saiz, Urrego, Angulo, Rovira, Urena, Rentería, Sosa, Lucuma, Rangel.

El 11 de Tolima para jugar ante el Verdolaga. Foto: Tolima

• Atlético Nacional: Quintana, Candelo, Olivera, Castro, Banguero, Duque, Mejía, Pabón, Barrera, Mantilla, Duque.

La alineación titular del cuadro Verdolaga. Foto: Atlético Nacional

Tolima vs. Atlético Nacional: ficha del partido

Tolima vs. Atlético Nacional Liga BetPlay 2022
¿Cuándo juegan? Sábado 23 de julio
¿A qué hora? 8.15 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio Manuel Murillo Toro
¿Canal? Win Sports.
PUEDES VER: Real Madrid contra Barcelona EN VIVO vía DirecTV Sports: hora del clásico por amistoso

¿A qué hora juegan Tolima vs. Atlético Nacional?

• Uruguay: 10.15 p. m.

¿Dónde ver Tolima vs. Atlético Nacional?

La transmisión del Tolima vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay 2022 será emitida a través de la señal de Win Sports. Conoce los canales a sintonizar y cómo ver el partido ONLINE GRATIS.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Tolima vs. Atlético Nacional ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Tolima vs. Atlético Nacional de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que cubrirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.