05/07/2024

América vs. Millonarios en vivo gratis online vía Win Sports y RCN: transmisión del partido [VIDEO]

Sábado 02 de Abril del 2022

En el marco de la fecha 14 de la Liga BetPlay, sigue América de Cali vs. Millonarios EN VIVO desde el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

El fútbol colombiano continúa este fin de semana con grandes partidos: América de Cali vs. Millonarios será el cotejo más atractivo de la fecha 14 de la Liga BetPlay. Las acciones se desarrollarán en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali desde las 17:30 (hora local) y será transmitido por la señal de Win Sports, Win Sports+, Vix y RCN Nuestra Tele. Asimismo, no te puedes perder el minuto a minuto de El Comercio con goles e incidencias en tiempo real.

Declaraciones de Adrián Ramos previo al América de Cali vs. Millonarios | Video: @AmericadeCali

AMÉRICA VS. MILLONARIOS EN VIVO HOY

El ‘Millo’ es el actual líder del Torneo Apertura con 29 puntos producto de 9 victorias, 2 empates y 2 derrotas con 14 goles a favor y 4 en contra. Recientemente vencieron por la mínima diferencia a Junior de Barranquilla.

Los ‘Diablos Rojos’ viven un difícil momento, dado que marchan en el puesto 15 con 15 unidades tras registrar 4 triunfos, 3 igualdades y 6 caídas. Asimismo, no ganan hace tres partidos a nivel local, dado que cayeron ante Independiente Medellín (3-1), Patriotas (2-1) y Deportes Tolima (1-0).

AMÉRICA DE CALI VS. MILLONARIOS: HORARIO

• Colombia, Ecuador, Perú, México - 17:30 horas
  • Bolivia, Estados Unidos, Venezuela, Chile, Paraguay - 18:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Uruguay, Brasil - 19:30 horas

AMÉRICA VS. MILLONARIOS: HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS

A nivel oficial, las estadísticas nos indican que han chocado en 42 ocasiones, dejando un saldo de 18 triunfos para Millonarios, 11 para América de Cali y 13 empates. Mira sus últimos enfrentamientos.

• Diciembre 2021 | Millonarios 2-1 América de Cali
  • Noviembre 2021 | América de Cali 2-1 Millonarios
  • Octubre 2021 | Millonarios 0-0 América de Cali
  • Mayo 2021 | Millonarios 0-0 América de Cali
  • Abril 2021 | América de Cali 1-2 Millonarios

¿CÓMO VER AMÉRICA VS. MILLONARIOS EN VIVO?