15/07/2024

Racing Club vs. RB Bragantino EN VIVO vía DSports: horario y dónde ver la Copa Sudamericana [VIDEO]

Hace 3 meses

Racing Club recibe a RB Bragantino por la segunda jornada de la Copa Sudamericana 2024. Revisa todos los detalles del encuentro a jugarse en El Cilindro de Avellaneda.

Racing Club recibe a RB Bragantino este miércoles 10 de abril por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2024. El encuentro se jugará a las 9.30 p. m. (hora de Argentina y Brasil) y 7.30 p. m. (hora peruana) en El Cilindro de Avellaneda y tendrá transmisión de DSports y ESPN.

Oliver Sonne marcó gol de chalaca por la Superliga danesa

PUEDES VER: ¡A lo Cristiano! Sonne se mandó con un golazo de chalaca por la Superliga danesa

Racing Club vs. RB Bragantino: previa del partido

Racing Club y RB Bragantino iniciaron con pie derecho su camino por la Copa Sudamericana 2024. La Academia venció 2-0 a Sportivo Luqueño de visita y el cuadro de los toros rojos derrotó de local a Coquimbo Unido. En Avellaneda, ambas escuadras pelearan para ver quien es el nuevo líder del Grupo H. A continuación, revisa todos los detalles del compromiso.

Poster de RB Bragantino para el partido ante Racing Club. Foto: RB Bragantino

¿Cuándo juegan Racing Club y RB Bragantino?

El compromiso entre Racing Club y RB Bragantino por la segunda fecha de la Copa Sudamericana se jugará el miércoles 10 de abril.

¿A qué hora juegan Racing Club y RB Bragantino?

En Argentina y Brasil, el partido de la Academia y el cuadro de los toros rojos se jugará a las 9.30 p. m. Revisa el horario según tu país:

  • Argentina, Brasil: 9.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 8.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.

¿Dónde ver el partido entre Racing Club y RB Bragantino?

El encuentro entre Racing Club y RB Bragantino tendrá transmisión de DSports para Argentina. Revisa la programación según tu país:

  • Argentina: DSports
  • Perú: ESPN 2
  • Ecuador, Colombia: DSports 2
  • Chile: ESPN
  • Resto de Sudamérica: ESPN 2

Racing Club vs. RB Bragantino: posibles alineaciones

  • Racing Club: Gabriel Arias; Nazareno Colombo, Marco Di Cesare, Agustín García Basso; Santiago Solari, Bruno Zuculini, Agustín Almendra, Facundo Mura; Juan Quintero, Adrián Martínez, Maximiliano Salas. DT: Gustavo Costas.
  • RB Bragantino: Cleiton; Nathan Mendes, Douglas Mendes, Luan Cándido, Juninho Capixaba; Eric Ramires, Raúl, Matheus Fernandes; Ignacio Laquintana, Eduardo Sasha, Vitinho. DT: Pedro Caixnha.

¿Dónde juegan Racing Club vs. RB Bragantino?

El encuentro entre Racing Club y RB Bragantino se jugará en el Estadio Presidente Perón, mejor conocido como "El Cilindro de Avellaneda". El recinto se encuentra en la ciudad de Avellaneda, Argentina y tiene capacidad para 41.900 espectadores.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: