06/07/2024

Boca vs. Rosario Central (2-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

Sábado 22 de Abril del 2023

Boca Juniors igualó 2-2 ante Rosario Central por la fecha 13 de la Liga Profesional 2023. El ‘Canalla’ ganaba con goles de Giaccone (25′) y Veliz (69′). El Xeneize empató el marcador con tantos de Payero (64′) y Figal (90+10′).

15:32

Final del partido. Boca y Rosario igualaron 2-2 por la Liga Profesional.

15:31

Minuto 90+10: GOOOOOL de Boca

Cuando moría el partido, apareció Figal para decretar el 2-2. Acabará en empate este electrizante duelo en Rosario.

15:27

Minuto 90: Se adicionaron 10 minutos más por las faltas y la bronca.

15:24

Minuto 89: Boca intenta, pero Central está aguantando bien el resultado. Se acaba el partido.

15:21

Minuto 82: Central sigue en ventaja ante Boca

El Canalla gana 2-1 a falta de un puñado de minutos para el final. El partido se ha vuelto bastante luchado.

15:10

Minuto 75: Se armó una bronca entre los jugadores de ambos equipos en el área de Boca. La gresca terminó con tarjetas amarillas para Advíncula y Montoya.

15:02

Minuto 70: GOOOOOL de Central

Otro gol fuera de contexto. Cuando el local estaba confundido, apareció Alejo Veliz para anotar el 2-1 a favor de Central.

14:59

Minuto 67: Advíncula comienza a ingresar más por el medio del campo y genera peligro. Boca ha salido con otra actitud en el segundo tiempo.

14:55

Minuto 64: GOOOOOOL de Boca

Cuando peor lo pasaba, apareció Martin Payero con un cabezazo. Igualó las acciones, pero quedó golpeado en el césped.

14:53

Minuto 60: CASI GOL DE CENTRAL

Gran tiro libre de Alan Rodríguez que chocó en el travesaño. Estuvo muy cerca de poner el 2-0 a favor de Rosario Central.

14:50

Minuto 56: Fuerte choque entre Varela y Veliz. Ambos caen al césped.

14:43

Minuto 49: Parecía que el balón le había chocado en el brazo a Luis Advíncula, pero, tras la revisión en el VAR, el árbitro señaló que no pasó nada. El juego continúa.

14:41

Minuto 47: VAR revisa un posible penal a favor de Central.

14:38

Inició el segundo tiempo

14:18

¡Final del primer tiempo! Rosario está venciendo por 1-0 a Boca en el Gigante de Arroyito.

14:18

Minuto 40: Boca avisó con un cabezazo de Payero. Pero Broun atajó sin dificultades.

14:12

Minuto 36: No hay llegadas claras

Luego del primer gol de Rosario Central, el partido ha caído en una lucha en diferentes sectores del campo. No hay ocasiones claras desde la anotación.

14:03

Minuto 31: Boca luce afectado tras el gol del ‘Canalla’, que domina el partido con el resultado a su favor. Las cosas se complican para el Xeneize.

13:56

Minuto 25: GOOOOOL de Rosario

Lautaro Giaccone llegó al área, superó al rival y sacó un bombazo inatajable para el portero Romero. El local ya lo está ganando. Boca no la pasa nada bien.

13:53

Minuto 21: Amarillas en el partido

Martínez (Central) y Barco (Boca) fueron amonestados.

13:44

Minuto 12: Primer aviso del Xeneize

Pavero sacó un disparo que se fue desviado y pasó muy cerca de la portería de Broun.

13:40

Minuto 7: Gran inicio en el Rosario vs. Boca.

Los dos equipos buscan ganar el protagonismo del juego en el comienzo. Se juega con intensidad en Rosario.

13:37

Minuto 2: Se salvó Boca en el inicio

Cabezazo de Véliz que fue controlado por ‘Chiquito’ Romero’. Pudo ser el primer gol de Rosario Central.

13:31

Boca y Rosario juegan en el Gigante de Arroyito, por la fecha 13 de la Liga Profesional.

13:30

Inició el partido

13:24

Ya salieron los jugadores al campo de juego

13:22

Faltan pocos minutos para que comience el partido en el Estadio Gigante de Arroyito.

13:04

Alineación confirmada de Rosario Central:

Jorge Broun, Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez, Walter Montoya, Kevin Ortíz, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz y Alejo Veliz.

12:40

Alineación confirmada de Boca:

Sergio Romero; Luis Advíncula, Jorge Figal, Nicolás Valentini y Valentín Barco; Guillermo Fernández, Alan Varela, Óscar Romero y Martín Payero; Sebastián Villa y Miguel Merentiel.

12:40

Cabe destacar que Alan Varela, con cuatro amarillas en Boca, tiene el riesgo de perderse el clásico ante Racing.

12:39

Russo palpitó el partido contra Boca y señaló que mantiene “gran relación” con Riquelme, vicepresidente del club Xeneize.

12:16

Por el lado de enfrente, Rosario Central, que dirige el exentrenador del Xeneize Miguel Russo, marcha tercero con 22 puntos y viene de igualar por 2-2 en su visita a Atlético Tucumán

12:16

Boca Juniors, que viene de conseguir su primera victoria con el nuevo DT ante Pereira por la Copa Libertadores, necesita levantar en la liga local en la que marcha 19° con apenas 14 unidades y a 16 del líder River.

12:15

¡Boca ya está en el Gigante de Arroyito!

Hace minutos, el plantel conducido por Almirón pisó las instalaciones de la cancha de Rosario Central. Se viene un gran partido por la Liga Profesional.

11:54

El ‘Xeneize’ visitará al Rosario Central de Miguel Angel Russo, quien fue el primer entrenador de Boca en la gestión de Juan Román Riquelme como vicepresidente y líder del Consejo de Fútbol.

11:27

Así está el vestuario de Boca Juniors en el Gigante de Arroyito para encarar el partido ante Rosario Central por la LPF Argentina 2023.

11:26

Después de las dos primeras caídas de Jorge Almirón al frente del banquillo auriazul, la victoria copera levantó los ánimos de una alicaída hinchada que había silbado el pasado fin de semana a la directiva.

11:26

Boca Juniors aspira a extender su buen estado anímico en alza tras el agónico triunfo del martes frente a Deportivo Pereira de Colombia por la Copa Libertadores en ‘La Bombonera’.

08:56

Boca ya palpita lo que será el duelo de este domingo ante Rosario Central.

08:53

El partido arranca a la 1 y 30 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus, TNT Sports y Fútbol Libre TV.

22:02

Boca vs. Rosario Central: historial

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 2 duelos empatados. Como se recuerda, el último enfrentamiento entre estos equipos fue en este campeonato el 17 de agosto, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y terminaron empatando a cero.

22:01

Rosario Central entra a este enfrentamiento después de un resultado igualado, 2-2, en Superliga contra el Atlético Tucumán. En ese encuentro, el Rosario Central alcanzó un 50% de posesión y 13 disparos a gol con 5 tiros a puerta. Para el Rosario Central, los goleadores fueron Carlos Quintana (55′) y Damián Martínez (72′).

22:01

Boca quiere seguir con la buena racha luego de la victoria ante Deportivo Pereira en la última jugada del partido por la Fecha 2 de la Copa Libertadores. El Xeneize quiere recuperarse de 3 derrotas consecutivas por el torneo domestico (dos de ellas en la Bombonera) para seguir recuperando confianza de cara a los próximos partidos que pueden ser los más importantes del semestre como lo son el encuentro con Racing, la visita a Chile para jugar con Colo Colo por la Copa Libertadores y el Superclásico del Fútbol Argentino ante River por la Fecha 15.

22:01

Boca vs. Rosario Central: horarios en el mundo
Argentina: 15:30 horas
Perú: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Colombia: 13:30 horas
Estados Unidos: 14:30 horas (Washington DC)

¿Dónde ver el Boca vs. Rosario Central?

El enfrentamiento entre Boca Juniors y Rosario Central lo podrás ver por medio de un canal del “Pack Fútbol”, en donde se contrata el servicio para poder ver los partidos de fútbol en los canales de TNT Sports o ESPN . También cuentas con la opción de ver el duelo por streaming mediante Flow, DGo y Telecentro Play.

22:00

Convocados de Boca

21:59

Lista de concentrados de Rosario Central para enfrentar a Boca Juniors.

21:59

Boca vs. Rosario Central: posibles alineaciones

Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Alexis Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Valentini y Agustín Sández; Cristian Medina, Alan Varela, Ezequiel Fernández y Óscar Romero; Miguel Merentiel y Nicolás Orsini.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Walter Montoya y Kevin Ortiz; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz; Alejo Véliz.

21:58

21:58

¡BIENVENIDOS TODOS!
Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Rosario Central, que se miden este domingo 23 de abril por la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina.